|
Результаты опроса: Установлен отдельный мир pvp. Оставить ли в основном пвп | |||
Да, текущая ситуация с PvP меня полностью устраивает. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 62.69% |
Нет, я требую полного отключения PvP в основном мире. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 37.31% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- А если я живу не территории друга и на меня стоит приват, смогут убивать? |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Оставить, так же интересней, когда убьёшь кого-нибудь агр сразу прёт. Круто же^^ особенно пвп only night
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
За пвп в старом мире.
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Я бы хотел, чтобы ПВП на сервере как таковое осталось, но была бы введена возможность отключать возможность ПВП для отдельной персоны, которая этого желает, как в ВоВ. Допустим я люблю строить и не люблю мочится, я ввел команду и отрубил пвп, я продолжаю строить и никому не мешаю, а кому надо пусть тот бегает с пвп режимом или лучше вообще отрубить пвп, а разборки устраивать на Арене.
|
![]() |
![]() |
#65 |
БЛ@
|
![]()
если уже отключил пвп, то навсегда, типо того, тогда интереснее, а то будут, крысы кнопки бинтить и прятаться, а вообще пвп интереснее с эффектом неожиданности, чтоб появилась детская неожиданность)
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
LiMit3D ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! отпишись... я тебе пизды задолжал
#67 |
****Сер****
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Пвп быть может и можно оставить, но еще лучше сделать тп для со-кланов без подтверждения
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Однозначно отключить наХуй. Идите в другой мир, там и меряйтесь писунами
|
![]() |
![]() |