![]() |
|
[Опрос!] Ситуация с PVP, конференция
Т.к. нам очень важно в первую очередь мнение пользователей (сервер же не для себя делаем, лол, ни один член команды не получает зп, админам играть запрещено). Нужно как то решать ситуацию с PVP.
На наш взгляд, текущая система когда пвп включается ночью, наиболее подходит данному серверу, но многие недовольны. К тому же, теперь появился мир старого гладкрафта, где нельзя строить и ломать, зато пвп включен весь день (тык). Попасть можно через табличку на спавне. В связи с этим - решили провести опрос. Просьба проголосовать всем игрокам. UPD: Есть возможность отключить пвп на своем привате. /rg flag id региона pvp deny |
Re: [Опрос!] Ситуация с PVP, конференция
Однозначно оставить, он вносит хоть какое-то разнообразие.
|
пусть будет, иначе я бы вчера не отомстил пидорам, которые перебили весь скот за клеткой
|
По привычке проголосовал =/
Убрал свой голос. |
У Мальборо из-за ПвП баттхерт, меня 2 раза какие-то гопники отпиздили в лесу и отжали 2 алмаза...
Но мне нравится :77: |
пвп ночью, реально оптимально, можно побить тех кто на словах король)
жалко канешь когда чета теряешь)) кстати пвп на привате присутствует, то есть дома могут в в попу изнасиловать |
Цитата:
|
Цитата:
Astuto, Evgenich, FireWater, Meow, mR*Winchester Как-то не очень ты его убрал. |
Сама задумка просто ахуенная, но есть дохуя мирных жителей, которые хотят спокойно жить и добывать ресы/строить дома и прочее и я представляю их радость когда после нескольких часов дрочева в шахте их убьёт какой-то пиздюк и заберёт всё добытое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |
|