01.04.2012, 16:07 | #1 |
Вот это прикол)
Бло... играл всю ночь в пб, таки задонатился на сутки, решил понять что к чему и многое ли я потерял за последние полтора месяца...
Хуйня первая. Зашел я значит такой нивротпиздатый в игру, критануло меня разок, но это хуй с ним, задротское начало во мне проигнорило нахуй этот инцидент, в итоге я запилился на 56-ой серв, где опа-бля: ни одного дц, ни одного мида, был люкс в количестве трех комнат, а остальное мясо, мясо,мясо... Ебанииись, думаю я, волшебный серв какой-то. Пиздую дальше, протоптал пару серверов, просмотрел комнаты, - такая же хуйня. Как видно ебучий сериал Геймеры сделал свое черное дело и на каждого игрока в пб стало 5-6 эмо-пидорасов по общему пидористическому учету, проводящемуся хуй пойми кем. Хуйня вторая. После долгих испытаний (которые мог бы пройти только задрэ, потративший на пб столько времени как я, получивший звезду, расставшийся с ней, пославший пб нахуй, вернувший пб с хуя и т п) и попыток найти нормальную подрывную карту я таки запилился на дц и охуел припижженные лычки со статой 50-, черепки, полосочки (вобщем вся та хуйня, которую я полгода назад занес в красную книгу и отправил петицию своему другу по-переписке Усаме, с просьбой разъяснить мне долбоебу данный феномен) - снова есть. И пиздатые интернеты с пингом в одну палку тоже имели место быть, я уже не говорю про тимплей, которого для данных имбицилов вообще не существует! Потому, что если ты снипер (играешь дц и пиздуешь в рашь, потому, что 6 человек с аугами стоят в центре защищая себя и свои души от неведомой хуйни), приходится брать инициативу раша на себя, иначе перепиздят тебя вместе со всем стадом. Вобщем если раньше гнев настигал тебя в моменты дерзких подзатыльников и пощечин от нормальных скилловых парней, то сейчас я готов переметнуться на противоположную сторону лишь бы наказать уг-бойчиков, которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже пройти мимо своих же пасантрэ нормально не могут, то склеятся жопами как собаки по весне, то еще какую-нибудь хуйню изобретут, которую никто коме них не понимает. Хуйня третья Если раньше основная масса ежей валила с мастер сервов в поисках легкой наживы, то сейчас наблюдается обратная ситуация, я за свою лычку хуй когда встретил нормального ежа, то пинг будто паря с параллельной вселенной играет, то скилл, за который даже соплю от ежа не дашь, то вообще еврей, азери или цыган какой-то заходит Про читы я молчу, ибо они есть, куда же без них Вобщем дохуя пиара от которого кто-то страдает, а кому-то просто похуй, из 24 часов моего доната 10ч я играл снипер мод горячий холл и ст метро, и полчасика потратил на дц,ввг(!) и мид-даун. Видимо дохуя чего поменялось пока я бегал за цветами, дарил конфеты и вообще налаживал контакт с противоположным полом. В данной ситуации никто не виноват, пб как система видоизменяется, подвержена влиянию времени, тенденциям и прочей хуйне, которую толкают в голову профессора в вузах, балаболка которых раскрыта на 100% так, что туда китовый хуй просунуть можно Но на паблике теперь ловить нехуй, если играть, не тратя нервы, то с сокланами, которые не будут рассматривать чужой труп в тот момент когда в твое ебло летит 3 пули от трех разных снайперов, не будут кикать тебя за 3 фрага с ножа за раунд, не будут трогать твоих близких, а встанут на свои точки и дадут пизды прогнивающему игровому социуму нахваленных нарциссов и утопически настроенных долбоебов, которые теперь в пб рулят Вобщем за мной медведи гонятся пора съебываться может донесу до кого-нибудь свои полные разочарования мысли |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Heinzcontroller (02.04.2012), Twist (01.04.2012), Бурундук (01.04.2012), Гэри! (01.04.2012), Дмитрий Владимирович (01.04.2012) |
01.04.2012, 16:20 | #2 |
Тот самый бурундук
|
Re: Вот это прикол)
На мастер сервере хорошо, а на остальных серверах хаос и разруха, как я погляжу.
|
01.04.2012, 16:21 | #3 |
|
вот нахуя ты вернулся?
|
01.04.2012, 16:23 | #4 |
|
не всегда
|
01.04.2012, 16:24 | #5 |
|
Че,так много доков1999 и вампировпро?
|
01.04.2012, 16:26 | #6 |
|
|
01.04.2012, 16:27 | #7 |
|
а еще там бегает педоо и даёт всем пизды
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- а кто же там генерала продал лучше б мне на гладах написал я б купил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
01.04.2012, 16:30 | #8 |
когда я его продавал у меня уже был второй акк, который я качал паралельно и донатил также в фул как и основу
|
|
01.04.2012, 16:32 | #9 |
|
Papirossko, 1337 пасан чтоле?
|
01.04.2012, 16:35 | #10 |
|
|
Метки |