Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вот это прикол) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32471)

Papirossko 01.04.2012 15:07

Вот это прикол)

Бло... играл всю ночь в пб, таки задонатился на сутки, решил понять что к чему и многое ли я потерял за последние полтора месяца... :hm:

Хуйня первая. :53:

Зашел я значит такой нивротпиздатый в игру, критануло меня разок, но это хуй с ним, задротское начало во мне проигнорило нахуй этот инцидент, в итоге я запилился на 56-ой серв, где опа-бля: ни одного дц, ни одного мида, был люкс в количестве трех комнат, а остальное мясо, мясо,мясо... Ебанииись, думаю я, волшебный серв какой-то. Пиздую дальше, протоптал пару серверов, просмотрел комнаты, - такая же хуйня. Как видно ебучий сериал Геймеры сделал свое черное дело и на каждого игрока в пб стало 5-6 эмо-пидорасов по общему пидористическому учету, проводящемуся хуй пойми кем.skukota1

Хуйня вторая. :53:

После долгих испытаний (которые мог бы пройти только задрэ, потративший на пб столько времени как я, получивший звезду, расставшийся с ней, пославший пб нахуй, вернувший пб с хуя и т п) и попыток найти нормальную подрывную карту я таки запилился на дц и охуел:atomicchel: припижженные лычки со статой 50-, черепки, полосочки (вобщем вся та хуйня, которую я полгода назад занес в красную книгу и отправил петицию своему другу по-переписке Усаме, с просьбой разъяснить мне долбоебу данный феномен) - снова есть.

И пиздатые интернеты с пингом в одну палку тоже имели место быть, я уже не говорю про тимплей, которого для данных имбицилов вообще не существует! Потому, что если ты снипер (играешь дц и пиздуешь в рашь, потому, что 6 человек с аугами стоят в центре защищая себя и свои души от неведомой хуйни), приходится брать инициативу раша на себя, иначе перепиздят тебя вместе со всем стадом.

Вобщем если раньше гнев настигал тебя в моменты дерзких подзатыльников и пощечин от нормальных скилловых парней, то сейчас я готов переметнуться на противоположную сторону лишь бы наказать уг-бойчиков, которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже пройти мимо своих же пасантрэ нормально не могут, то склеятся жопами как собаки по весне, то еще какую-нибудь хуйню изобретут, которую никто коме них не понимает. :hm:

Хуйня третья:53:

Если раньше основная масса ежей валила с мастер сервов в поисках легкой наживы, то сейчас наблюдается обратная ситуация, я за свою лычку хуй когда встретил нормального ежа, то пинг будто паря с параллельной вселенной играет, то скилл, за который даже соплю от ежа не дашь, то вообще еврей, азери или цыган какой-то заходит:31: Про читы я молчу, ибо они есть, куда же без них:42:

Вобщем дохуя пиара от которого кто-то страдает, а кому-то просто похуй, из 24 часов моего доната 10ч я играл снипер мод горячий холл и ст метро, и полчасика потратил на дц,ввг(!) и мид-даун. Видимо дохуя чего поменялось пока я бегал за цветами, дарил конфеты и вообще налаживал контакт с противоположным полом.

В данной ситуации никто не виноват, пб как система видоизменяется, подвержена влиянию времени, тенденциям и прочей хуйне, которую толкают в голову профессора в вузах, балаболка которых раскрыта на 100% так, что туда китовый хуй просунуть можно:vajniyochkasos: Но на паблике теперь ловить нехуй, если играть, не тратя нервы, то с сокланами, которые не будут рассматривать чужой труп в тот момент когда в твое ебло летит 3 пули от трех разных снайперов, не будут кикать тебя за 3 фрага с ножа за раунд, не будут трогать твоих близких, а встанут на свои точки и дадут пизды прогнивающему игровому социуму нахваленных нарциссов и утопически настроенных долбоебов, которые теперь в пб рулят:74:

Вобщем :miwka::miwka::miwka: за мной медведи гонятся :miwka::miwka::miwka: пора съебыватьсяustal2 может донесу до кого-нибудь свои полные разочарования мысли:hm:

Бурундук 01.04.2012 15:20

Re: Вот это прикол)

На мастер сервере хорошо, а на остальных серверах хаос и разруха, как я погляжу.

[Omg]def 01.04.2012 15:21

вот нахуя ты вернулся?

Twist 01.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1002171)
На мастер сервере хорошо, а на остальных серверах хаос и разруха, как я погляжу.

не всегда

Эрик Картман 01.04.2012 15:24

Че,так много доков1999 и вампировпро?

Papirossko 01.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 1002172)
вот нахуя ты вернулся?

я и не уходил:74:

[Omg]def 01.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1002176)
Че,так много доков1999 и вампировпро?

а еще там бегает педололо и даёт всем пизды dovolniy

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1002177)
я и не уходил:74:

а кто же там генерала продал :hm: лучше б мне на гладах написал я б купил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Papirossko 01.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 1002180)
а еще там бегает педололо и даёт всем пизды dovolniy

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

а кто же там генерала продал :hm: лучше б мне на гладах написал я б купил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

когда я его продавал у меня уже был второй акк, который я качал паралельно и донатил также в фул как и основу:74:

Гэри! 01.04.2012 15:32

Papirossko, 1337 пасан чтоле?:74:

[Omg]def 01.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1002189)
когда я его продавал у меня уже был второй акк, который я качал паралельно и донатил также в фул как и основу:74:

:facepalm:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5.