|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2012, 03:12 | #21 |
Re: А какой твой нелюбимый учитель/препод?
Слон, , отпежь её.
По сабжу: ненавижу учительницу физики (приёбистая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!), учительницу русского/литры (это пиздец, постоянные сочинения, всякие стихи наизусть и прочая хуйня), учительницу алгебры/геометрии (она меня невзлюбила, отвечаю взаимностью), учительницу технологии (у нас под этим имеется в виду обучение экселю, ворду, аксессу, гимпу и прочей хуите) - двухметровую мужеподобную гориллу с эдак 45-ым размером ноги. Технологичка просто тупая. Учусь я на четвёрки пополам с пятёрками, как ни странно. Оо, школопроблемы ИТТ.
25.05.2012, 20:31 | #22 | |
Цитата:
|
||
25.05.2012, 21:10 | #23 | |
Below Us.
|
Цитата:
|
|
25.05.2012, 21:30 | #24 |
мб 36? ты напутал :dobriychel:
|
|
25.05.2012, 22:09 | #25 |
чО тут надо писать?
|
google.ru и ru.wikipedia.org сделали для меня больше чем вся система образования в целом.
|
25.05.2012, 22:58 | #26 |
TrueFace :D
|
Учитель биологииЯ даже не знаю за что она меня ненавидит,в этой четверти еле до четверки дотянул.:neeee:Она требует знать все
25.05.2012, 23:25 | #27 |
|
учителя? не, не слышал...а вот препод по информатике уебан
25.05.2012, 23:30 | #28 |
What?!
|
Как и для всех остальных в целом:dobriychel:
|
26.05.2012, 16:53 | #29 |
преподшу,которая читает лекции по эвм ненавижу. ссаная мразь,как она доцента получила,я не понимаю. при том что реально интересный и нужный мне по специальности предмет я просто не способен ходить и слушать ее лекции,она просто встает возле стола(а аудитория большая,скамейки вверх идут),разлжит листки перед собой и читает, да так тихо,что на 1 парте иногда не слышно. в итоге на ее лекции из потока 87 человек ходит не больше 15
|
|
Метки |
заебал, слон дол6ое6, слон хуйло, тони глад мудак |