![]() |
|
А какой твой нелюбимый учитель/препод?
Привет всем.
Вот хочу поинтересоваться кто же вас больше всего бесит? Меня ужасно бесит учитель информатики - эта тупая пизда с математическим образованием нихуя блядь не обьясняет,орет на всех что мы мудаки и без этого должны понимать и дает нам самостоялки на темы,которые мы нихуя не понимаем и она их не хочет обьяснять Пизда,что с ней поделать |
Re: А какой твой нелюбимый учитель/препод?
Какие же вы мудаки,раз не понимаете квалифицированного учителя.
|
Лето же, хули
|
АЛГЕБРА ТРИГОНОМЕТРИЯ
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- ГЕОМЕТРИЯ РУССКИЙ ФИЗ-РА ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ ИСТОРИЯ ИНФОРМАТИКА ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- ИН. ЯЗ ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- МУЗЫКА/ИЗО ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- НАХУЙ ШКОЛУ КАНИКУЛЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель Алгебры и Геометрии.. тут скорее личная неприязнь, причем с обоих сторон pokerface
|
тех.мех., материаловедение
|
Тоже информатичка, тупая пизда. Из класса 3 медалистов завалила. Двое золотых и серебряная. Пизда ее окнам kovarniy
|
Цитата:
Еще я был у нее во всем виноват, меня ненавидела, тварь. Ты часом не в Орле живешь? А то по описанию подходит. А сейчас по оценочной деятельности преподшу ненавижу. Мразота та еще :52: |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |
|