|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 |
![]() |
Смак в том, что на тот период когда кс начал свое становление как киберспортивная дисциплина, не было ни ебаного Разера и Стиилсириеса. Был Митсуми, Майкрософт, Логитеч ну и куча прочей поеботы. И первые легкодоступные оптические мышки которые я помню были именно Майкрософт. Тогда еще 1.0 и 1.1 с двумя кнопками. У меня была бля Митсуми с шариком, которые я заебывался чистить от всякой мерзкой поеботы типа волос и пыли. Потом появился первая оптика MS 1.0 и ковер с зайцем) Потом Майкрософ выпускает 3.0 - первую мышку в своей линейке оптик которую было удобно держать в руке. ЭРГОНОМИКА этой мыши была основой для всех остальных РазеровХуязеров и Стелсириесов. + ни у одной из мышей нет 9000fps обработки сигнала (по моему и по сей день) не путать это с DPI. то есть МS 3.0 хедлайнер мышей в тот период и не удивительно что все кто играл на ней не променяют ее ни на что более современное (если их не заставят спонсоры) Сам я поменял из любопытсва.
|
|
|
#83 |
![]() |
Надо прикупить попробовать, интересно, подожду сначала обзор Семена
|
|
|
#84 |
![]() |
не пожалеешь, единственное она достаточно тяжелая) хотя я только плюс в этом вижу... хуй сдвинешь просто так, по неосторожности
|
|
|
#85 |
![]() |
А ковер к ней лучше какой?
|
|
|
#86 |
![]() |
на вкус и цвет как говорится
у меня был Razer Mantis Control ![]() А вообще любая современная тряпка. Оптика на ней себя отлично чувствует. Сейчас юзаю
|
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
. Правда коврик очень грязный стал, но так как пластик лекго моётся. А на счёт dpi , то 1200 максимум который я юзаю, больше смысла нету. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
![]() |
ты не шаришь, больше 800 смысла нет.
А для ms 3.0 разгоняется не dpi xD, а usb порт, ибо программно частота опроса в 125Гц (8мс) через драйвера этой мыши поменять нельзя, как показывают многочисленные тесты и отзывы больше 250Гц можно не ставить |
|
|
|
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Point Sined
|
Фап фап...
|
![]() |
| Метки |
| метал няшка, метал хуёк =d, алекса жарили два негра, райзер для мажоров, у алекса нихуевая мышка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|