|
|
|
|
#1 |
![]() |
Надо уже блять с ними разобраться ,навешать пиздюлей и в хуй не дуть,а то совсем ахуели пусть в своём ауле митинги проводят ,а не в столице нашей родины.А фанаты молодцы такой замес устроили.Когда я в Москву приезжал я чуть не ахуел куда не плюнь,,, в хача попадёшь ,по улице чуть ли не аулами ходят.И я ещё думал ,Что у нас в Питере пиздец творится ,но я сильно ошибался Москва просто уже усыпана торговцами шаурмы.Они ещё смеют митинг проводить : \
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | 123123123 (28.09.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
А на счёт "пусть в своём ауле митинги проводят ,а не в столице нашей родины" - так и для них родина россия, тупица ты необразованный |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (15.12.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (15.12.2010) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Они сами говорят ,что их родина там ,а тупица как раз ты ,и не понимаешь ,что это уже ненормально ,что они творят в наше стране.Толерантная шавка! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Крабэкрафт
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
а на счет того, что они говорят, что Кавказ их родина - если ты спросишь человека, скажем, из Владимирской области где его родина, то он ответит тебе Россия или область? И это автоматически значит, что по приезду в Москву или Питер их надо истреблять? Крики типа "Кавказ сила" не несут в себе ничего националистического. И ты бы мог понять это и сам, если бы у тебя было хотя бы 50г мозгов. Про "кто не с нами, тот под нами" - я вообще молчу, не раз и не два я слышал это от русских. Да, и что же такого делают со страной кавказцы? Да, кстати, я нигде не отрицал, что среди них есть неадекватные уебаны, но их % ненамного больше, чем % таковых среди русских. И ты один из них, судя по твоим постам Последний раз редактировалось qwerty8; 15.12.2010 в 17:10. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
1)Или ты антифа. 2)Или ты хач. 3)Ты просто уебан. Ты полюбому кто-то из этих вариантов. ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- А как они нашим патцанам головы кромсают и отрубают -это ты тоже невидел? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | 123123123 (28.09.2011) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
ни разу, за исключением, быть может, когда "наши патцаны" - это нацисты |