Цитата:
Сообщение от Motor
Беру протеин и гейнер PureProtein. Отличная вещь. Есть протеины и дешевые, соевые, но их нахуй не бери. Если уж совсем экономишь, возьми рублей за 700 один кг. Гейнер тоже хороший, креатин не пробовал и даже не знаю есть ли он у них...
Но факт в том, что цена отличная и качество хорошее)
|
Есть, тоже дешевле, чем известные марки, но при этом пиздатый. С лимончиком такой.
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
Я спрашивал в различных спортивных Групп в ВК, но нигде не получил удовлетворительного ответа
Ps: я не все понял что тв написал, просто напиши название марок и что это ( гейнер прот и тд)
|
Я назвал самые известные в нашем городе (ну и лично мне, я не шибко по спортпиту угораю, у меня другие цели) марки, которые имеют в своем арсенале все: прот, гейнер, креатин, амины, ВСАА и прочую хуергу. А вообще, если хочешь именно массы набрать, хуярь гейнер + прот + креатин и ебашь базу. База всему голова, прот в совокупности с гейнером даст мышечный прирост в объемах, а креатин не даст это все слить. Я по роду деятельности рельефами там всякими не угораю, мне общая масса интересна, ну и для себя понял, что распорядок заебатый. Ну и если в городе жара ебаная, то оставь это все до сентября. Летом массу набирать гиблое дело.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:15 ----------
Цитата:
Сообщение от PR
"Для себя" железо таскаю. Привычный вывих плеча, если в тонусе не держать себя, тогда связки толком не держат плечо, от всякой ерунды может вылететь.
|
Хуевое дело. У поясница хуевая, тоже ебола. Прошлым летом слетела, 3 месяца только жим и подкачку делал, сейчас опять болеть начала, чую летит. Третий год к соревам подходить в полуформе заебало если честно.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от FAN0000
ВЫ БЛЯ ХИМИКИ ДОБЕЙТЕСЬ САМИ
|
Не толсти так, друк
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
А вообще я тебе уже писал, въеби метахи таблеток 200 и 10 кубов нового 600-того суста, в бвери будешь только бочком проходить.