Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Спортивное питание (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54063)

Req1mForDream 13.07.2013 19:59

Спортивное питание

Посоветуйте качественные марки протеинов,креатинов,аминок ислот и гейнеров.

MOBYslim 13.07.2013 22:22

Re: Спортивное питание

Пиздец ты нашел где спросить. Есть предположение, что это вброс, но все-таки отвечу. В идеале вейдерские (если не знаешь, кто такой Вейдер - пиздуй вертеть солнышко и ебашить протеин Атлант), самые дорогие и вроде как самые пиздатые товары, сертефицированные там, все дела. Syntrax (как-то так вроде) говорят хорошая вещь. Ultimate Nutrition классика жанра, есть везде и всюду, я раньше его потреблял. А сейчас через знакомого узнал про PureProtein, по цене самое дешевое, а по качеству не уступает UN, креатин или прот по мне так даже пиздатей. Я его беру с рук у офф.распространителя, документы на него видел, что не лажа ебаная, упаковки нормальные, но при этом не ведра нахуй ненужные, за которые по 300 рублей сверху доплачиваешь. Если найдешь в своем городе такой, то советую его. Недорого, рабоче, заебись.

Lionson 17.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1619173)
Посоветуйте качественные марки протеинов,креатинов,аминок ислот и гейнеров.

Протеин - Whey Gold Standart. Еще Dymatize. Про остальное хуй знает. А вообще лучше пиздуй на спортсвики.

А зачем тебе? В культуризм подался?

PR 18.07.2013 00:10

Прот беру такими мешками
http://max-body.ru/uploads/posts/201...6_img_0717.jpg
Чистый КСБ 80%, никаких переплат за марку. Отнёс на анализ в лабораторию, по аминокислотному составу ничем не хуже КСБ известных марок спорт.пита.
Креатин либо ON, либо Power system. Амины не юзаю, ибо тот же белок, только в быстрой форме. Т.к. питание стабильно каждые 2-3 часа, мне они в хер не впёрлись. Гейнер тоже нах не надо, если регулярно качественно питаешься. Лучше набирать обычными продуктами БЖУ.

Кушай годные витамины типо Опти мен или анимала.

---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1619304)
Пиздец ты нашел где спросить. Есть предположение, что это вброс, но все-таки отвечу. В идеале вейдерские (если не знаешь, кто такой Вейдер - пиздуй вертеть солнышко и ебашить протеин Атлант), самые дорогие и вроде как самые пиздатые товары, сертефицированные там, все дела. Syntrax (как-то так вроде) говорят хорошая вещь. Ultimate Nutrition классика жанра, есть везде и всюду, я раньше его потреблял. А сейчас через знакомого узнал про PureProtein, по цене самое дешевое, а по качеству не уступает UN, креатин или прот по мне так даже пиздатей. Я его беру с рук у офф.распространителя, документы на него видел, что не лажа ебаная, упаковки нормальные, но при этом не ведра нахуй ненужные, за которые по 300 рублей сверху доплачиваешь. Если найдешь в своем городе такой, то советую его. Недорого, рабоче, заебись.

Прот PureProtein это та же вещь, перепакованная в небольшие мешки, как у меня выше на пикче. Они его почтой отправляют вроде как куда угодно.

Lionson 18.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1622860)

Чем занимаешься?

FAN0000 18.07.2013 01:13

ЕБАШЬ ТВОРОЖОК, А ТО ОТ ЭТОЙ ХИМИИ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПОТОМ ОПАДЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ХУЙ

Lionson 18.07.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1622930)
ЕБАШЬ ТВОРОЖОК, А ТО ОТ ЭТОЙ ХИМИИ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПОТОМ ОПАДЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ХУЙ

КОКОКОКО НИ СТОИТ?

Заебешься твой творог жрать. Невкусный. Грудки баще.

Зевс 18.07.2013 02:56

не проще фена въебать пару трасс пару раз трапичк включить и на качалочку?

Lionson 18.07.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1622962)
не проще фена въебать пару трасс пару раз трапичк включить и на качалочку?

Че блять? :84: Иди нахуй, наркоман. Хуйню несет какую-то. Наркота+качалка, вообще ахуеть.

Зевс 18.07.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1622963)
Че блять? :84: Иди нахуй, наркоман. Хуйню несет какую-то. Наркота+качалка, вообще ахуеть.

ты попробуй сначалаkoko

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5.