Спортивное питание — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 22:22   #2
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Спортивное питание

Пиздец ты нашел где спросить. Есть предположение, что это вброс, но все-таки отвечу. В идеале вейдерские (если не знаешь, кто такой Вейдер - пиздуй вертеть солнышко и ебашить протеин Атлант), самые дорогие и вроде как самые пиздатые товары, сертефицированные там, все дела. Syntrax (как-то так вроде) говорят хорошая вещь. Ultimate Nutrition классика жанра, есть везде и всюду, я раньше его потреблял. А сейчас через знакомого узнал про PureProtein, по цене самое дешевое, а по качеству не уступает UN, креатин или прот по мне так даже пиздатей. Я его беру с рук у офф.распространителя, документы на него видел, что не лажа ебаная, упаковки нормальные, но при этом не ведра нахуй ненужные, за которые по 300 рублей сверху доплачиваешь. Если найдешь в своем городе такой, то советую его. Недорого, рабоче, заебись.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием