Цитата:
Сообщение от Destiny!
дак съебись нахуй отсюда гнида черножопая или у тебя денег? не можешь заработать? и винишь во всем страну, правительство? хуйло дрищевое, всю жизнь жрет отборное дешевое пойло, которое только тупое быдло будет пить, это все Россия виновата!!!! руки из жопу растут и винят во всем всех, но только не себя
|
А теперь поговорим о проблеме нечитателей вроде тебя и о последствиях ебли в глаза.
Так то, Роман Алёхин по определению не может быть черножопым, а я вроде как им и являюсь, Романом, в смысле.
Дальше, из страны съебывать не собираюсь и дело не в деньгах, был вариант съебать на 2 года в Бельгию, а потом может вообще остаться там жить, но я не захотел. В России полный пиздец и не отрицай, но это не значит, что я хочу съебать. И про пиздец я говорю не просто так, для тебя повторюсь, что есть с чем сравнивать.
Да, я виню во всем правительство, которое в ответе за страну.
Причем тут что я пью и что Россия виновата? Что я бухаю беспробудно-это не более чем гладовская байка, раздутая мной же.
Ну а на счет того, что руки из жопу, тут не соглашусь. И что заработать не могу, тоже минус. Да и я поумнее многих буду.
Цитата:
Сообщение от Destiny!
нахуй твои ответы не нужны, иди лучше старйка ебани да зиги покидай, но только при ветеранах
|
Вот тебе ответ на это
http://gladpwnz.ru/forum/1579820-post39.html
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ----------
Все, нахуй теперь пошел. Пойду поем