Цитата:
Сообщение от LifeHunter
Всем прювет!
Сегодня я хотел затронуть такую тему как медицина и ебанутые врачи.
Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне:
-Давай садись!
Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне:
- Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим.
Я- 
Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и проко  а 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.
ВЫВОД: Нахуя такие люди в медецине работают, руки бы им оторвать за это!
А у вас были интересные случаи в больницах?
|
А как им еще работать на 15 тыщ или скока они там получают, хочешь нормальную медицину иди в платную клинику, где врачи забашляют бабки и где квалификация лучше. Вот скажи мне, какая баба после медицинского попрет на гос службу в 15 тыщ, когда она молодая перпективная, ее подруги давно фотографируются у зеркала с айфонами, гоняют на маттизах и готовятся к семье, а у нее бабла на проезд не будет хватать в сраном икарусе.