Ебанутые врачи! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 11:24   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ебанутые врачи!

Цитата:
Сообщение от LifeHunter Посмотреть сообщение
Всем прювет!

Сегодня я хотел затронуть такую тему как медицина и ебанутые врачи.
Итак, сегодня я ходил сдавать анализы(кровь).Из пальца сдал, всё заебись, но вот потом началось самое интересное. Подхожу значит к кабинету где берут кровь из вены.Мало того что я нихуя не ел с утра, просидел в каридоре 2 часа из-за людей которые лезли без очереди с детьми( их было где-то 8 человек). Захожу в кабинет, вижу сидит врачиха и говорит мне:
-Давай садись!
Я сел всё ок, потом достала иглу, воткнула куда-то где вены нихера не видно было и потом говорит мне:
- Чё-то нитак. Сейчас вторую вену проколим.
Я-
Пошла мыть руки, а у меня игла так в руке и торчит. Она взяла новый шприц, и прокоа 2-ю вену(я ей показал куда колоть).Всё зашибись. Я значит вышел и вдруг у меня начала кровь течь из 1-го прокола.
ВЫВОД: Нахуя такие люди в медецине работают, руки бы им оторвать за это!
А у вас были интересные случаи в больницах?
А как им еще работать на 15 тыщ или скока они там получают, хочешь нормальную медицину иди в платную клинику, где врачи забашляют бабки и где квалификация лучше. Вот скажи мне, какая баба после медицинского попрет на гос службу в 15 тыщ, когда она молодая перпективная, ее подруги давно фотографируются у зеркала с айфонами, гоняют на маттизах и готовятся к семье, а у нее бабла на проезд не будет хватать в сраном икарусе.
Santos (26.11.2012), Spicesonic (25.11.2012), Бурундук (26.11.2012)