|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
такие мудаебы как ты ведутся от того и страна у нас тухлая) Таким как ты дай любой повод, главное чтоб негатив был. по этому на гладе этой хуйни не будет, надо пообсуждать иди к своим таким же на гоху)
|
|
#2 |
|
чО тут надо писать?
|
Ну вот и поговорили. Более адекватного ответа и не ожидал услышать. А ещё доказываешь что "Иннове" не безразлично мнение других.
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
По крайней мере мнение нормальных людей, а не овощей которые при любом поводе не разбиравшись прут сразу против всего, такие как ты отличное мясо для создания революций, сказали-делают.
|
|
#4 |
|
чО тут надо писать?
|
Да всё короче понятно. Мнения наши расходятся. Спор может длиться до бесконечности и в итоге не к чему не приведет. Я вообще просто так спросил и не зачем было так "агриться".
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Я: Павлуша , тут статью твой знакомый написал, который говорит что твой лучший друг, как ты на вокзале жопой торгуешь Павлуша: прекратите меня оскорблять это клевета Я: Что Павлуша, правда глаза режет? Павлуша: Вы конченый пидарас Я: Более адекватного ответа от вас я не ожидал, сразу видно как вы относитесь к другим людям, продажная сволочь!
|
|
|
#6 | |
|
I'm Life
|
Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизю в гмы :d, дизю в гмы :d, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пиздец хочу в мск, павермена в гмы, ебать жука ебать! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|