Цитата:
Сообщение от Лёня
Нет. Но суть была в другом. Большинство фирм, производящих креатин, получают его химическим путем, например добавляя щелочи, использую химические соединения, спирты, кислоты итп. В то время как тот же протеин - это натуральный продукт.
|
Какая разница каким путём он получен?
На выходе ты получаешь определённую химическую форумулу - C4H9N3O2. В таком виде она содержится в рыбе, такая же она и когда получена производственным путём.
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Лёня
я довольно давно там прописан. Ты колешь протеин в мышцы?
И причем тут перетренированность вообще?
Проблема в том, что статья для тех, кто считает протеин - химией. И объяснено в ней всё на пальцах.
|
Ну тогда посещай его почаще, и читай побольше, желательно статейки от продвинутых форумчан, а не всякие копипасты. Влад Спирин, отлично шарит в фармакологии, в механике вопросов питания.
Угу, ещё в глаза по утрам закапываю, чтобы трапеция лучше росла.
Перетренированность приведена потому что, кол-во расщеплённого белка не зависит от того насколько сильно ты въёбывал на тренировках, от этого зависит кол-во усвоенного. Так что если два человека в день потребляют по 3 грамма на кг, то и перерабатываться будут те же 3г, но у одного усвоится только 1г, потому что у него сегодня не было тренировки, а у другого 2-2,5 потому что он тренировался. Но почки херачили у обоих одинаково по 3г на кг.
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Лёня
Проблема в том, что статья для тех, кто считает протеин - химией. И объяснено в ней всё на пальцах.
|
Тебе ли не похуй? Так считают только те, кто любит просто что-то пиздануть не обоснованно, руководствуясь тем, что им это слово не знакомо, или ему какой-нибудь клоун рассказал про это и они верят в это, а самим разобраться в вопросе не позволяет религия наверно.
Мне наоборот приятно, когда говорят, мол по-любому на химии сидел, за год нереально 20кг набрать.