Важно! Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 00:14   #10
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Ты можешь продолжать высказывать громкие речи, но по сути ты так и не понимаешь общность ситуации. Можешь продолжать говорить то, что сделал бы со мной в жизни, но , интернет это такая штука, где ты можешь писать что хочешь, выставлять себя умным, перед собратьями школьниками и конечно материться на таком прекрасном форуме, где школота может разгуляться со своим интересным матерным запасом, но жизнь она такая штука, что все оборачивается в один момент, я уверен что ты об этой "беседе" даже и не вспомнишь, но твоя идеология подведет тебя под монастырь... Или что у вас в горах?
я тебе не могу сказать как вербуют всяких шахидов я не знаком с этим
я все понимаю я понимаю больше чем ты и то что земля круглая и то что тебе твои слова припомнятся

мне не зачем выстовлять себя умным перед какими то ебланами которым лишбы побухать да подрочить

напомни ка мне какого числа грузия напала на осетию?

ты говно мне твоих родителей жалко и жалко твоих знакомых потому что они все с тобой знакомы с таким говном

завтра я разберусь что к чему и постараюсь сделать так что бы ты ответил за свои слова

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
К сожалению мои родители не сидят в интернете так как он совершенно для них не важен, да и из "родительского гнезда" я уже давненько улетел.
видимо рано ты улител

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arecanderu (08.06.2012)