|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
![]() |
Цитата:
мне будет похуй кого пиздить или убивать если до моей мамы доебутся такие долбаебы как этии |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#77 |
![]() |
Одна культура - один народ. На улице встретишь, на рынке, на форуме. Как я понимаю одни люди! Бычье да и только. Даже сейчас ты сидишь на Русском форуме, пишешь кириллицей, думаю имеешь несколько русских друзей, и продолжаешь строить из себя знатока, который готов убивать людей ради какого-то там аллаха, ведь он говорит ему убивать неверных, как в то время практически все остальные вероисповедания пропагандируют лояльность. Вы черти и место вам должно быть соответствующее.
|
|
|
#78 |
|
☮
|
Да вы парни оба не правы, что азери, что вику, борщите оба, слишком уже. Не надо по нескольким случаям судить по целой нации, есть и среди кавказских. еьаные обезьяны, и среди русских отморозки конченные. Просто среди тех, кто тут пиздит, просто исходя из моральных соображений не имеют права кого то гнать, и обозначать где, чье место. Живите ровно, своей жизнью, а если уж касентся непосредственно вас, то тогда решать нужно, а так хуйле толку шалаболить мл все чурки ебут овец а все русские бухают водку....
Ну хотя дааа, интернет, демократия, хотя бы так почувствуете себя невьебенно крутым супергроем совершившим геноцид каквказа. И да Азери, про Аллаха, не Аллах един а Бог, просто называют его в разных религиях по разному, для нас тобой Аллах, для них Иисус, но смысл от этого не меняется, все остальные домысле не более чем фанатизм. Ебать я много написал
|
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
Начинай смотреть с Астрахани |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
Я же написал что это стадо баранов. Их Бог велит им убивать, хотя я думаю они никогда не поймут ценность жизни. Я никогда не думал о геноциде и не собираюсь. Я считаю что пусть люди живут как жили, но то что сейчас происходит в нашей стране под наплывом хачей это можно только представлять всю серьезность ситуации.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|