| 
 | |||||||

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.06.2012, 23:46 | #71 | 
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона | 
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:47 | #72 | |
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона Цитата: 
 мне будет похуй кого пиздить или убивать если до моей мамы доебутся такие долбаебы как этии | |
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:50 | #74 | |
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:50 | #75 | 
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона | 
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:51 | #77 | 
|  |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона 

Одна культура - один народ. На улице встретишь, на рынке, на форуме. Как я понимаю одни люди! Бычье да и только. Даже сейчас ты сидишь на Русском форуме, пишешь кириллицей, думаю имеешь несколько русских друзей, и продолжаешь строить из себя знатока, который готов убивать людей ради какого-то там аллаха, ведь он говорит ему убивать неверных, как в то время практически все остальные  вероисповедания пропагандируют лояльность. Вы черти и место вам должно быть соответствующее.

__________________   | 
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:55 | #78 | 
| ☮ |  Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона 

Да вы парни оба не правы, что азери, что вику, борщите оба, слишком уже. Не надо по нескольким случаям судить по целой нации, есть и среди кавказских. еьаные обезьяны, и среди русских отморозки конченные. Просто среди тех, кто тут пиздит, просто исходя из моральных соображений не имеют права кого то гнать, и обозначать где, чье место. Живите ровно, своей жизнью, а если уж касентся непосредственно вас, то тогда решать нужно, а так хуйле толку шалаболить мл все чурки ебут овец а все русские бухают водку.... Ну хотя дааа, интернет, демократия, хотя бы так почувствуете себя невьебенно крутым супергроем совершившим геноцид каквказа. И да Азери, про Аллаха, не Аллах един а Бог, просто называют его в разных религиях по разному, для нас тобой Аллах, для них Иисус, но смысл от этого не меняется, все остальные домысле не более чем фанатизм. Ебать я много написал   
				__________________   | 
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:56 | #79 | |
 Начинай смотреть с Астрахани | |
|   |   | 
|  07.06.2012, 23:58 | #80 | |
 Я же написал что это стадо баранов. Их Бог велит им убивать, хотя я думаю они никогда не поймут ценность жизни. Я никогда не думал о геноциде и не собираюсь. Я считаю что пусть люди живут как жили, но то что сейчас происходит в нашей стране под наплывом хачей это можно только представлять всю серьезность ситуации. 
				__________________   | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |