Цитата:
Сообщение от Jewel
Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "О  о бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.
|
Ебанько?Когда у меня есть деньги,я стараюсь подкинуть дену.А добби... для меня был хорошим человеком которого я знал и мне хватает.То что ты высказал тонну гавна и лишь твое мнение которое нихуя не оправдывается.И сидишь несеш хуйню,чтоб показать свое образованость.В данный момент ты лишь показал свою агресивность... и в данный момент ты тупой обьебаный троль провоцирующий меня на агр в теме,в которой в общем то не красиво будит тролить.Так что сядь,поплачь,подумай и потом пизди,ок?