Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Ебанько?Когда у меня есть деньги,я стараюсь подкинуть дену.А добби... для меня был хорошим человеком которого я знал и мне хватает.То что ты высказал тонну гавна и лишь твое мнение которое нихуя не оправдывается.И сидишь несеш хуйню,чтоб показать свое образованость.В данный момент ты лишь показал свою агресивность... и в данный момент ты тупой обьебаный троль провоцирующий меня на агр в теме,в которой в общем то не красиво будит тролить.Так что сядь,поплачь,подумай и потом пизди,ок?
|
Как всегда Дизель селфовнед. Добби умер? - нет. Ему просто надоело заниматься тем, что не приносит отдачи. А такие как ты только ноют и какбы "подбадривают" его, чтобы не выделятся среди серой массы унылых троллей и школоты.
Вот ты написал:
Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Порой понимаю.... это как писать какой-то шедевр для себя,заценить его близким людям... а в итоге они либо посмеются... либо просто не отреагируют 
|
Именно этот пост меня взбесил. Что ты такого сделал, что ты понимаешь Дена? Ты только сидишь на форумах, набиваешь посты и пытаешься троллить, только не получается. Стихи ты пишешь lollol Напиши нам свои труды, творческий человек, может у посетителей форуме сложится о тебе другое впечатление.