|
|
|
|
#1 |
![]() |
я вам сразу скажу по своему опыту, вкладываешь по полной,душу вкладываешь, отдачи ноль и скажу честно пиздец как, я его полностью понимаю. Жаль( я предложил ему у нас базу запилить, сервер мощный, недавно тока купили выдержит, но думаю не согласится
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Да что ты можешь вообще понимать своей дырявой головой? Что ты за свою жизнь сделал? Конечно я тебя не знаю в реале, но судя по твоему ебантропству на форуме складывается именно такое представление о тебе.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (03.11.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | KrAB*StReL()K (04.11.2010) |
|
|
#4 |
![]() |
На данный момент,на нормальные буквы ты мне отвечаешь гавном.Вот оно и есть благодарность человечья.Вот оно... таких как ты много... и в данный момент все те люди которые обидели добби,по силе сравнимы с тем как ты сейчас меня засрал,хотя я повода на срачь не давал. Да будит тебе известно... я личность творческая и пишу стихи... ты многое обомне не знаешь.Единственное ччто ты знаешь,это то,что я люблю троллить на форумах не более.Так кто тебе дал право судить человека?Не раскрыв его плностью.
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (03.11.2010), Atolino (03.11.2010), Demonoric (03.11.2010), DI{rik}MA (03.11.2010), PeterStormare (04.11.2010), qANTIBUSp (03.11.2010), Sanchezzz (03.11.2010), Tolk (03.11.2010) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
о бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Вот ты написал: Именно этот пост меня взбесил. Что ты такого сделал, что ты понимаешь Дена? Ты только сидишь на форумах, набиваешь посты и пытаешься троллить, только не получается. Стихи ты пишешь lollol Напиши нам свои труды, творческий человек, может у посетителей форуме сложится о тебе другое впечатление. |
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
#10 |
![]() |
Имхо добби какой-то нервный.
Я конечно ясное дело благодарен за базу данных ему, часто бывало лазил туда почитать инфо об автоматах или о том, чего еще нету на РУПБ, но блин, какбы когда делаешь что-то "для людей", не следует ожидать даже благодарности. В том то и суть добра какбы, что оно не ждёт похвалы ![]() Я конечно не знаю, чем он руководствовался, когда её удалял, но в любом случае это как-то странно выглядит.
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (03.11.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|