Цитата:
Сообщение от Lionson
Непонятно, почему ты вдруг стал считать меня "трухиккой, любителем игор, мизантропии и оняме". Я не отрицаю некоторых этих пунктов (вот уж хиккой ты меня хуй назовешь), но это вовсе не ключевые детали, из которых я состою. И уж тем более, это не "ценности". "Вышел в люди он", ха-ха. Найти себе компанию придурков, что попить пивасика, поотпускать стаю плоских шуточек, ржать над всякой хуйней а потом найти себе "девушку" - ахуенно ты вышел в люди. К тому же у тебя явно до сих пор максимализм играет. "Ни с кем не тусуется - значит задрот-мизантроп-домосед и лох".
|
Спор начался с того, что я противопоставил прелестям времени, проведенного в пб, иным ценностям, может и не самым высокодуховным, а ты с этим не согласился. Ну с тем, что в жизни затворника хардкорного геймера могут быть более высокие цели, чем даже у такого просточка, как я, не могу согласиться.
Друзья у меня хоть и не отличаются особой эрудированностью, но и не те гопники, которые в беседках семки лузгают, и, на мой вгляд, имеют хорошие перспективы, чтобы выйти на человеческий уровень общения (не хватает им для этого нормального общества). И, как я говорил, когда тебе херово по реальным причинам, кои случаются в жизни, сокланы в скайпе не особо сильны. "Найти девушку" - не значит, что вышел я из-за компа и пошел искать место, где смогу муди проветрить. Всегда искал женщину своего уровня (а уровень самомнение не мал) и по вполне определенным критериям. Поэтому тоже пришлось говна пожрать, форевер элоном побыть, но зато первая стала из тех, про которых книги пишут, и которую хочешь видеть последней. Поэтому писать о том, что найти общую волну с разными людьми или идеальную для себя женщину ничего не значит, нивелировать эти малые достижения реальной жизни - значит не знать о чем пишешь.