|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Посоветуйте качественные марки протеинов,креатинов,аминок ислот и гейнеров.
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 13.07.2013 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пиздец ты нашел где спросить. Есть предположение, что это вброс, но все-таки отвечу. В идеале вейдерские (если не знаешь, кто такой Вейдер - пиздуй вертеть солнышко и ебашить протеин Атлант), самые дорогие и вроде как самые пиздатые товары, сертефицированные там, все дела. Syntrax (как-то так вроде) говорят хорошая вещь. Ultimate Nutrition классика жанра, есть везде и всюду, я раньше его потреблял. А сейчас через знакомого узнал про PureProtein, по цене самое дешевое, а по качеству не уступает UN, креатин или прот по мне так даже пиздатей. Я его беру с рук у офф.распространителя, документы на него видел, что не лажа ебаная, упаковки нормальные, но при этом не ведра нахуй ненужные, за которые по 300 рублей сверху доплачиваешь. Если найдешь в своем городе такой, то советую его. Недорого, рабоче, заебись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Прот беру такими мешками
![]() Чистый КСБ 80%, никаких переплат за марку. Отнёс на анализ в лабораторию, по аминокислотному составу ничем не хуже КСБ известных марок спорт.пита. Креатин либо ON, либо Power system. Амины не юзаю, ибо тот же белок, только в быстрой форме. Т.к. питание стабильно каждые 2-3 часа, мне они в хер не впёрлись. Гейнер тоже нах не надо, если регулярно качественно питаешься. Лучше набирать обычными продуктами БЖУ. Кушай годные витамины типо Опти мен или анимала. ---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось PR; 18.07.2013 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ЕБАШЬ ТВОРОЖОК, А ТО ОТ ЭТОЙ ХИМИИ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПОТОМ ОПАДЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ХУЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
☮
|
![]()
не проще фена въебать пару трасс пару раз трапичк включить и на качалочку?
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()