ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > A.V.A - Alliance of Valiant Arms > Общий > Эпик Срач
Войти через соц. сети

Эпик Срач Общение, срачи, флуд

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 19:00   #1
Lana
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Lana с помощью ICQ Отправить сообщение для Lana с помощью Skype™
По умолчанию ИЛИТАААА!!!11!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!111!

ИЛИТА! ГЛАДЫ! БРАТЬЯ МОИ! ПОМОГИТЕ СЕСТРЕ)

есть серв myl2.ru совсем новый, но симпотишный. наш клан взялся помочь админу поднять онлайн сервака путем мува. т. е. замутить мувик - рекламу серва (точнее нашего клана ^^. это админу сказали, что в поддержку серва). кароч, пишу сценарий, но в бошку лезет мало чего. сроки поджимают дико, а у меня только первая часть написана. и та коряво.
админ помогает только в предоставлении каких-либо ГМовских фишек (т. е. реально будет в мувике гонять в Ы84, ограничений нет в фантазии).

вот часть первая. написана коряво малек и все сырое. если что, могу предоставить весь состав нашего клана. (мена и ники, встречающиеся тут - это наши сокланы)

ОБЩИЙ ПЛАН (ПАНОРАМА. ЗАМОК)
КЛ стоит в свадебном платье на балкончике и плачет. Подходит зам КЛа в А с агатионом и спрашивает:
- Что случилось? Почему ты плачешь? Очень грустно тебя видеть грустной...
- Ой! - не прекращая плакать говорит КЛ, - Моего жниха убили вары. Как раз во время свадьбы... Как мне теперь быть! Что мне делать?!? Мое сердце разбито!
- Расскажи как это было.
- Было много гостей... Я думала, это самый счастливый момент в моей жизни. Он стоял возле алтаря и ждал меня....

[СЮЖЕТ В РАССКАЗЕ]
(ПАНОРМАМА. ОБЩИЙ ПЛАН)

Колизей. Много народу. Стоит АДМИН (в роли священника). Перед Админом стоит Балиан в свадебном костюме. Повсюду фейерверки, Колизей украшен цветами. Гости посыпают дорогу для невесты аденой (по 1 аденке). Невеста медленно идет навстречу своему любимому. Но тут все резко меняется: земля трясется (как при зариче или акаманахе), небо становится красным. В Колизей залетает зерг неприглашенных. Они бегут к невесте. Жених кричит, чтоб его возлюбленная бежала. Гости в панике и половина уже убита. Вторая половина старается защищаться. Балиан понимает, что кроме него некому защитить свою любовь и бросается к ней. Лост отбежала в угол. Ей больше некуда бежать. Балиан же, встал спиной к ней и старанся отбиться.
- Лост, Баян, бегите за мной! Я знаю выход! - закричал священник (АДМИН), подходя к невесте и жениху и стараясь увести ее.
- Я не пойду без него! - кричит Лост, видя, что Балиан не сможет добежать до спасительного места.

А вокруг хаос, неразбериха. Все учавствуют в бое (камера общим планом проходит по колизею, показывая всю битву). АДМИН тоже пытается помочь Балиану отбиваться. И тут.... Балиан сдается. Он падает от кинжала вара - ТХ. Лост садиться рядом с телом.

- Вставай! Ты должна выжить для своего клана! - кричит священник.
- Я, - отвечает Лост, - должна умереть с ним.
- Если ты сама не пойдешь со мной, я потащу тебя силой к выходу!
- Оставь меня! мне все равно, что будет дальше...

Тут АДМИН ТПшит Лост и себя с поля боя в замок.
[КРУПНЫЙ ПЛАН. ТРОННАЯ ЗАМКА]
Стоит Админ и Лост.

- Зачем? Зачем ты это сделал? - пляча кричит Лост. - Я должна быть с ним! Почему ты не дал мне умереть? Зачем мне теперь жить?
- А ты подумай о своем клане! - старается утешить ее АДМИН. - Ты подумай, что ты им нужна! Они не смогут без тебя. Ты же их Лидер.
... Лост только заплакала еще больше и убежала из тронной.
[КОНЕЦ СЮЖЕТА]
Lana вне форума   Ответить с цитированием