16.12.2009, 05:00 | #1 |
Шикарное видео на тему КС'а
Наткнулся случайно на одно видео , посвященное КС, случайно потому , что особо то и не люблю подобные мувики , а добавить в новости решил исключительно исходя из АХУЕННОСТИ использования графических возможностей , съемок и вообще само по себе видео сделано на 5 с плюсом , по этому, даже если вы терпеть не можете КС или просто к нему не относитесь , но обожаете красивые мувики на игровую тематику , потратьте 4 с лишним минуты на просмотр:
http://www.youtube.com/watch?v=msNCOd6gzcE
16.12.2009, 10:22 | #2 |
|
Re: Шикарное видео на тему КС'а
НУ НИ ПЛОХА ССИЛАЯСЬ НА ТО ЧТО У НИХ НЕТ ДУАЛОВ
А МУЗИЧКА НА НАЧАЛЕ ЕСТЬ В КАКОМТО МУВИКЕ ИЛИТЫ ЭТА ТОЧЕА ПОМНЮ ТАКИЕ СМАЧНИЕ ХИДШОТЫ... ГЛАДЫ ТРИНИРУЙТЕСЬ МАЧИТЬ КРИСА ТЭХА ХАДШОТАМИ ПАХЛЕЩЕ ШТОБ ВСЮ ПАТИ СРАЗУ ВИНАСИТЬ СПС ЗА МУВ |
16.12.2009, 16:02 | #3 |
Невалнуйся маленький друг , мы уже научились ставить хедшоды подлым снайперам с их крысиным зумом!
16.12.2009, 17:09 | #4 |
ТОЖЕ КАДА ПЕРВЫЙ РАЗ СМАТРЕЛ ПРИХУЕЛ МАЛЯСЬ) А ВИДИВА ГДЕТО УЖЕ ДАВНО У МЕНЯ ЛЕЖИТ
16.12.2009, 17:13 | #5 |
я просто недавно на компе разобрался поудалял говна всякого ппц и нашел такие жпические видива как эти два про гиран и кс (= интересно это в адобе афтер еффект
19.12.2009, 00:58 | #6 |
|
тоже придахуел немного когда смотрел) обалденные спецэфекты сделали
19.12.2009, 01:36 | #7 |
некогда не умел толком играть в КС почему то не подфортило в своё время (( оч хотел бы научиться ,да всё нескем а одному скучно мувик ВАШЕ ЗАЧЁТ !!! смотрел с удовольствием сделано очень эпично я бы даже сказал Охуенно
|
|