![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Запустив Minecraft на своих компьютерах и заметив свежее обновление игры, многие с криком «Ну наконец то ёпта бля!» начали закачивать на жесткие диски еще миллионы новых кубиков из которых состоит игра Minecraft. Ну да ладно, ближе к новости. 1. Первые дружественные мобы которые отсосут за мясцо — волки, наконец-то появились в Minecraft. Питомцы-волки помогут вам с добычей ресурсов, они позволят защищаться от атак врагов и обеспечат более быстрый фарм. А еще волки просто забавны: обратите внимание как они наклоняют голову, когда игрок берет в руку мясо, как они отряхиваются от воды, искупавшись в озере (всё в видео ниже). Без сомнения, волки сделают Minecraft еще интереснее – игра будет намного веселее, бродить в одиночку все же скучно, а стайка серых товарищей добавит экшна, Herobrine Одобряет. Вот и видео с Волками от меня, музыка с радио GLADpwnz: 2. Добавили Печенюффки. Печенье крафтится из какао-бобов и пшеницы. После выхода обновления было объявлено о том, что какао-бобы могут встречаться в сокровищницах, но на данный момент неизвестно, будет ли это единственный способ их получения. Полная стопка печенья может восстановить игроку 4 сердечка (эквивалентно одному куску жареной свинины). Стопка печенья может содержать в себе до 8 штук. Вот как Крафтить Печенье: 3. Добавили Какао-Бобы. Материал, который является красителем, имеют темно-коричневую окраску. Используется для окраски шерсти в коричневый цвет, а также для крафта печенья. На данный момент какао-бобы могут быть найдены только в сокровищницах, но у меня то уже всё есть... Вот Видео от меня, музыка всё так-же с GLADpwnz: 4. Коричневые, Розовые Овцы, но они встречаются очень редко :D : Я думаю про мелкие фигни рассказывать не стоит, но вот список Всего: • Новое лого • Добавлены волки, которых можно сделать питомцем, их можно найти в лесах или тайге.Они довольно редкие • Добавлены печеньки, восстанавливают 0.5 сердца • После сна, место где стоит кровать, назначается спауном • Держа shift можно держатся за лестницу • Пауки больше не будут топтать пшеницу • Достижения и статистика (пока не используются) • Овечки теперь могут спавнится не только черные,серые и светло-серые • Против течения еще труднее плыть • Грибы и цветы более распространенные • Грибы можно будет найти на песке и на деревьях • Теперь какао-бобы можно получить без редактора, их можно найти в сокровищницах • Новые слаши • Глина более распространённая • Зомби могут атаковать вас в любом положении
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (07.04.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.04.2011), AnGeJI (09.04.2011), aQwa (16.04.2011), Azeri*Ata (07.04.2011), ClasicBlaze (08.04.2011), Dim0n) (08.04.2011), DimDim (07.04.2011), Extazy (08.04.2011), GNOM (07.04.2011), Habahabra (07.04.2011), IGL (07.04.2011), KeyLock (08.04.2011), LEM.UA (07.04.2011), MIKL (07.04.2011), N!one (07.04.2011), OverHunter (07.04.2011), Waldemar (08.04.2011), XaoZlo (07.04.2011), YouThe (07.04.2011), [TeRM] (08.04.2011) |
![]() |
#2 |
Sup
|
![]()
Кул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
kon'
|
![]()
Ето знают чуть более чем все наверное уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GLADOZOR
|
![]()
Я с ними ещё не разобрался толком.
Научился их только Ногами пинать :D
![]() |
#6 |