![]() |
Что в MineCraft 1.4 Добавили ?
Вложений: 7
Запустив Minecraft на своих компьютерах и заметив свежее обновление игры, многие с криком «Ну наконец то ёпта бля!» начали закачивать на жесткие диски еще миллионы новых кубиков из которых состоит игра Minecraft. Ну да ладно, ближе к новости. 1. Первые дружественные мобы которые отсосут за мясцо — волки, наконец-то появились в Minecraft. Питомцы-волки помогут вам с добычей ресурсов, они позволят защищаться от атак врагов и обеспечат более быстрый фарм. А еще волки просто забавны: обратите внимание как они наклоняют голову, когда игрок берет в руку мясо, как они отряхиваются от воды, искупавшись в озере (всё в видео ниже). Без сомнения, волки сделают Minecraft еще интереснее – игра будет намного веселее, бродить в одиночку все же скучно, а стайка серых товарищей добавит экшна, Herobrine Одобряет. Вот и видео с Волками от меня, музыка с радио GLADpwnz: http://www.youtube.com/watch?v=MNKdfpxdqQk 2. Добавили Печенюффки. Печенье крафтится из какао-бобов и пшеницы. После выхода обновления было объявлено о том, что какао-бобы могут встречаться в сокровищницах, но на данный момент неизвестно, будет ли это единственный способ их получения. Полная стопка печенья может восстановить игроку 4 сердечка (эквивалентно одному куску жареной свинины). Стопка печенья может содержать в себе до 8 штук. Вот как Крафтить Печенье: 3. Добавили Какао-Бобы. Материал, который является красителем, имеют темно-коричневую окраску. Используется для окраски шерсти в коричневый цвет, а также для крафта печенья. На данный момент какао-бобы могут быть найдены только в сокровищницах, но у меня то уже всё есть... Вот Видео от меня, музыка всё так-же с GLADpwnz: http://www.youtube.com/watch?v=Cdr7e...el_video_title 4. Коричневые, Розовые Овцы, но они встречаются очень редко :D : Я думаю про мелкие фигни рассказывать не стоит, но вот список Всего: • Новое лого • Добавлены волки, которых можно сделать питомцем, их можно найти в лесах или тайге.Они довольно редкие • Добавлены печеньки, восстанавливают 0.5 сердца • После сна, место где стоит кровать, назначается спауном • Держа shift можно держатся за лестницу • Пауки больше не будут топтать пшеницу • Достижения и статистика (пока не используются) • Овечки теперь могут спавнится не только черные,серые и светло-серые • Против течения еще труднее плыть • Грибы и цветы более распространенные • Грибы можно будет найти на песке и на деревьях • Теперь какао-бобы можно получить без редактора, их можно найти в сокровищницах • Новые слаши • Глина более распространённая • Зомби могут атаковать вас в любом положении |
Re: Что в MineCraft 1.4 Добавили ?
Кул)))
|
фейлово второго волка покормил))) и музыка фейловая
|
Ето знают чуть более чем все наверное уже...
|
Цитата:
Научился их только Ногами пинать :D |
бля где этих волков найти, я бегал бегал и нихуя не нашёл:22:
|
Цитата:
|
Цитата: