26.01.2016, 04:31 | #1 |
Samsung Galaxy S7 можно будет купить только в одном цвете
Пока с новинкой от Apple вообще нихрена не понятно, слухи ходят о аналоге iPhone 5s но с начинкой iPhone 6 и это разрывает все понимание потребителя, некий аноним с пакетом на башке продолжает срывать покровы с грядущего флагмана конкурента "Яблока" - Samsung Galaxy S7.
Данные о том, что "семерка" будет иметь слот под карты памяти подтверждаются, более того слухи о камере тоже: Galaxy s7 получит 12-мегаиксельную (это на 4 мегапикселя меньше чем у Galaxy s6 и на 12 мегапикселей больше чем в штанах у пользователя Windows Phone) камеру с диафрагмой F/1.7. В общем теперь при хуевом освещении снимать будет лучше и размывать должен как пацан. Помимо этого новинка будет выполнена в одном цвете (черном) типа подчеркнуть премиальность. На деле какая-то хуйня, так как зеленый Samsung S6 edge просто божественен.
26.01.2016, 04:39 | #2 |
Re: Samsung Galaxy S7 можно будет купить только в одном цвете
кто вообще это дерьмо покупает кроме бомжей? Нормальные люди с айфонами ходят
|
|
26.01.2016, 04:57 | #3 |
У каждого третьего айфон, чет сомневаюсь, что столько нормальных людей
|
|
26.01.2016, 05:44 | #4 |
|
А ты считаешь, что нормальным, купить iPhone 6s за 70 тысяч или купить лучше по железу но на ведре samsung galaxy s6 edge но за 40к? Мне кажется, что столько денег отдавать это просто бред. Если бы не падение рубля, еще ладно, но всю зп сливать на телефон это дебелизм.
26.01.2016, 12:50 | #5 |
|
Есть у меня на работе один такой нормальный. В споре за айфон будет закидывать всех говном, а потом загрызет. С заиканием будет говорить, что айфон пиздат, почему так и не объяснит. Таскает с собой асус 5.5 на нем играет (потому что на айфоне его игра не идет), звонит с него же, нет серфит тоже с асуса, тем временем ахуетительный айфон лежит демонстративно на столе.
26.01.2016, 21:54 | #6 | |
|
Цитата:
27.01.2016, 00:20 | #7 |
У Самсунга тоже завышенная цена, лучше пораскинуть мозгами и купить какого-нибудь китайца, который будет дешевле, но характеристики примерно те же.
27.01.2016, 01:12 | #8 |
А надёжность?
27.01.2016, 01:30 | #9 |
Хожу с Huawei, работает отлично, нареканий вообще нет. Ни сбоев, ни других каких либо косяков. Из-за моей жопорукости падал много раз - всё ок. Соотношение цены и качества - вообще охуенное. Одно дело телефоны, продающиеся на Али и собранные у однорукого слепого китайца на коленке, с десятью симкартами, тв-приемником и вибромассажером для яиц, а другое - годные производители, которые далеко не так популярны как Самсунг и Эйпл, но соотношение цена-качество у них на хорошем, даже отличном уровне.
Помимо Huawei, есть еще Meizu, Xiaomi, Elephone. Правда лично о них ничего не могу сказать, т.к не пользовался, но отзывы хорошие.
27.01.2016, 01:35 | #10 |
Но ни у кого нет аппарата с таким изогнутым дисплеем (это и привлекло в первую очередь). Он конечно нихуя никакой функциональности не несет, но создает офигенный эффект когда смотришь.
нет |