|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2014, 18:26 | #1 |
|
Санкции против украинского клана Ops в World Of Tanks
В это непростое время, когда пуканы диванных горят ежедневно со всех сторон, дров в огонь подбрасывают и в игровом сообщетсве. Так например в популярной среди хохлов и сепаратистов игре World Of Tanks клан "Ops" в своих стримах пропагандирует безумство майдана, хохлофашизм и всеми ненавистных школьников, которые точат вместе с данным кланом. На записи отчетливо видно про то, как неопытные школьники которых отстояли мамки от мобилизации Порошенко пропагандируют федерализацию Сибири, нахождение которой на карте 90% земного населения планеты не сможет указать, а остальные 9% и вовсе вместо сибири на карте России видят один большой член! Ответные меры поступили в виде жалобы администрации WoT на разжигание межнациональной розни, пропоганде овального и дебильного украинского языка: Я призываю каждого дукалиса Российской Федерации направить ноту протеста в службу поддержки World Of Tanks с введение санкций в отношении клана "Ops" и введении в игру боевой единицы ввиде современного "Тигра" с логотипом ЛДПР. Текст жалобы: От лица самого крупного русскоязычного коммьюнити GLADpwnz, требую осудить действия клана "Ops", ввести по отношению к его участникам санкции в виде перманентного бана и запретить украинскую мову во всех игровых проектах, в противном случае мы направим ноту протеста Александру Лукашенко, его сыну и секретарше о том, что бы они повлияли на рассадник Белорусской культуры по всему миру. Вы лицо нации, не упадите им в картоху.
20.08.2014, 18:47 | #2 |
|
Re: Санкции против украинского клана Ops в World Of Tanks
"Я увлекаюсь наркотиками" - собачие фикалии нюхаешь?
Всем похуй, кукарекалки майданутых останутся в их сознании.
20.08.2014, 18:55 | #3 |
|
птнпшлнх?
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- На гаупвахту сук их надо под струю
20.08.2014, 19:06 | #4 |
|
Сука ебаная ита мой клан, я тибе лицо ножичкам парежу за ниво!))0
20.08.2014, 19:11 | #6 |
|
картошка сктилась
|
20.08.2014, 19:22 | #7 |
Алоняша
|
Еба, новые пользователи
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Надо ввести бронированную свинью, которая будет стрелять салом |
20.08.2014, 19:29 | #8 |
они твою картошку шатали
20.08.2014, 19:58 | #9 |
|
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
Метки |
нет |