![]() |
#1 |
|
![]()
Как и почему: Автор привык отвечать за свои слова и посему, как и обещал, побывал в Орле. Он провел там ровно одну ночь, незабываемую ночь, наполненную похотью, приключениями и разбитой видеокамерой. Так что за доказательствами о правоте моих слов, которые вы прочтете или не прочтете ниже, можете сходить на хуй сюда http://prooflink.ru/
Ну и еще: Во избежание обидных казусов все имена и названия вымышлены, а их совпадение с реальными личностями не более, чем случайность. Предисловие. По мотивам лучших сказок про Золушку, ровно в полночь с пятого на шестое июля сего года Глад окончательно должен был превратиться в кусок разложившегося дерьма, то есть он прекращал производить свои зловония навсегда. Но даже в предсмертном состоянии он смог в наебать меня. Этих минут было достаточно, чтобы запустить механизм исполнения моего замысла в рабочий режим. Глава первая - ОВНИД МОВАШУ))0 Добирался налегке, чтобы заполучить взрослую женщину, прожившую пол века, запомните, ничего, кроме хорошего удара по голове и веревки, не требуется. Чтобы придать процессу некоторой утонченности, я прихватил еще кляп и кнут. Вино и конфеты для девочек, мовашам нужна решительность. Та решительность, с которой я переебывал ей кирпичом по голове, а для пущей убедительности догонял с ноги в солнышко, чтобы она, пропердевшись, отлетела с лестничной площадки к себе в хату. "МосГаз в Орле, ага, тупая дырка, выродившая такого же" - приговаривал я, привязывая мовашу Евгенича к кровати, на которой сам Евгенич двадцать с лишним лет назад начал свой нелегкий путь. Камера установлена на треногу, моваша что-то мычит через кляп, уже смирившись со своей дальнейшей участью, а я готов был повтыкать палочкой в ведро с песком, но не тут-то было... Кряхтя, собирая дверные проемы, в комнату врывается ебанутое нечто - мокрый, в собственной блевотине Евгенич, который все это время отмокал бухим в ванной. На мое предложение подержать камеру, чтобы все заснять в деталях Евгенич ответил отказом, мотивируя это тем, что он сам не прочь поковыряться в своей моваше и мечтал об этом с самого детства, подглядывая за ней в щелочку в ванной. Это было бы очень веселым зрелищем, да только не в этот момент, я достал самодельный обрез и ухуярил в Евгенича, которого вместе с камерой в руках выкинуло в окно 9 этажа. Глава вторая - нет покоя ебанутым И тут я проснулся, зашел на оживший глад. Этот - админ, тот - админ, все мы радужные и веселые в порыве неизвестно какой по продолжительности эйфории, состояние которой много кому знакомо. Как все закончится, разбудите меня. Эпилог. Вообще я рад, что вы, уебки, вернулись (: Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 15.07.2014 в 19:56. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (16.07.2014), Crip (17.07.2014), CrаzySpeed (15.07.2014), HeinzFaust (15.07.2014), Makavelli (15.07.2014), MazillaOne (16.07.2014), N'Dorphin (15.07.2014), powerubb (15.07.2014), Req1mForDream (16.07.2014), SpeakSilence (16.07.2014), Sweet_Lips (15.07.2014), ZloySanta (19.07.2014), Буравлю Киску (16.07.2014), Реdorator (17.07.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Запивает тро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|