![]() |
#1 |
![]() |
![]() На дворе глухая ночь, за окном изредка по пустой дороге проносятся машины. Музыка в колонках угасла и лишь тихий звук куллера из под стола нарушает эту кромешную тишину. Решил я перед сном накатить в горшок, но не тут то было. Зашел на двач и увидел очень стремный пост, от которого по началу хотелось ржать до слез, а потом даже как то не по себе стало. В общем срем кирпичами, щас будет ночной ужас. Так, что те кто еще хотят доспать спокойно до утра - пиздуйте! А остальные палим тему (советую вырубить музыку и остальные звуки): Оказавшись в абсолютной тишине, задержи дыхание и не шевелись. Через несколько секунд ты заметишь, что тишина тоже по-своему звучит, как своего рода звон. Это не есть что-то особенное, этот звон слышат все. Образованный человек объяснит это тем, что таким образом твой слух реагирует на отсутствие стимуляции, создавая своего рода заполнитель. Но на самом деле нигде на Земле нет абсолютной тишины, а этот звон скрывает от тебя кое-что очень любопытное, и при должной настойчивости ты можешь узнать, что именно. Когда ты окажешься в тишине в следующий раз, попробуй где-то с минуту орать изо всех сил, а затем внезапно замолчать. Для каждого это происходит по-своему. Некоторые ничего не слышат десятки раз подряд, другие начинают слышать это сразу или после пары попыток. Бывает и так, что некоторые с первого раза различают слова. То, что ты услышишь, будет голосом, повествующим о том, что ещё не произошло, как если бы спортивный комментатор описывал то, что случится через десять секунд. Неплохо звучит, правда? Научившись со временем различать этот голос, ты мог бы избегать любой единовременной опасности и легко находить свой подход к людям. Со временем ты научишься слышать этот голос хоть за гулом взлетающей ракеты. Уверен, ты сейчас думаешь, а в чём же здесь наёбка? Может, один звук этого голоса сведёт меня с ума? Может, он в ужасающих подробностях будет раз за разом пересказывать детали моей смерти? Нет, это всё хуита. Но, видишь ли, если есть голос, то должен быть и кто-то (или что-то), его издающий. И по мере того, как ты научишься слышать что-то новое, ты станешь и видеть что-то новое. А оно станет видеть тебя. Не считай, что этот пост написал какой-то псих, во всём этом есть смысл, просто прочти, что я написал. Смотри, большинство людей интересуется, возможно ли путешествие во времени, ты согласен? Что ж, позволь мне поведать тебе кое-что+ это возможно. Я сам из будущего. Понимаю, ты скорее всего мне не веришь, но я на самом деле из будущего. Возможность путешествовать в прошлое просто прекрасна! Наблюдать за происходящими событиями, прямо как сейчас. Нам известно больше, чем нам хотелось бы. Позади всего этого веселья есть одна серьёзная вещь. Мы не можем вмешиваться в свою собственную жизнь и контактировать с самим собой в прошлом. И прямо сейчас я нарушаю это правило. Да, парень, ты говоришь с самим собой. Со своим будущим собой. Тебя (ну и соответственно меня) в будущем за это убьют, но знаешь, в чём дело? Я приму это. Выходя на связь с тобой, я предотвращаю нечто намного худшее, чем смерть. Я не могу тебе написать прямым текстом, что надо делать, потому что такое послание будет перехвачено специальными фильтрами. Просто прочти первое слово каждого абзаца. Эта история приключилась в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и пошла работать туда. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели, и в тот день было мое дежурство. Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроем, я, охранник Макс и Светлана, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно. Пациентов было мало, так что дел особо не было. Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа. Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, я поняла что плачет ребенок где то на третьем, совсем рядом со мной. Моя тревога нарастала. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал. Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ни чего не видно, но плач явственно доносился из одной палаты. Я проследовала к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону при этом надрывно плакал. «Эй…» сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого…пусто…с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышало топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался за кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться! В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до цели я обернулась. Каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса. «Марина!»- это был Макс, он вприпрыжку подскочил ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Макс сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут нам надо поговорить». Покорно спустившись на первый мы зашли в служебку, где сидела Светлана. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала свой рассказ. Оказалось что когда-то давно в этой больнице, примерно лет пять назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря. Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей… Я водила в Мосгортрансе, работал на маршруте, который проходит через Главную аллею Измайловского парка (после того случая перевёлся в другую колонну, теперь там не езжу). Если есть аноны из ВАО, может, представляют, что это за место. Кто не знает, Измайловский парк - это здоровый лес, там есть цивильные части, но Главная аллея проходит и через глухомань. Там и днём-то мало кто садится или выходит. Дело было ночью, последний рейс, время около 12, начало декабря, но шли дожди, в общем, поздняя осень, помните, наверно. На "Партизанской" никто не сел, я пустой поехал, въехал в лес, втопил. Это была ночь на воскресенье, машин вообще не было. Я даже не предполагал, что кто-то может быть на этой остановке в это время, заметил человека, резко затормозил, но всё равно остановился далеко, подал назад, открыл дверь. Пассажир (мужик, лет 45-50 на вид) зашёл, через АСКП не прошёл, встал на передней площадке. Я подумал, что он хочет купить билет, обернулся, он стоял, как статуя, никакой мимики, никакого движения тупо смотрел вперед на дорогу. Я сперва подумал, что он бухой, окрикнул его, никакой реакции. Тут я вгляделся в него повнимательней и меня прошиб мороз. Не выглядел он, как наркоман или алкаш. Я был несколько раз на похоронах и этот человек выглядел именно как покойник, которому несколько дней: такие же заострённые черты, такой же цвет кожи, а его глаза, я не смогу их описать, не то, что пустые, а как будто сделаны из пластика. И вот сижу я за рулём посреди леса, никого кругом, хотя я в Москве, в кармане сотовый, пару километров вперед и вечно оживлённое Шоссе Энтузиастов, милицейские патрули с автоматами, под землёй едут поздние поезда метро, гуляют подвыпившие компашки, уж опасаться чего-то сверхъестественного в нашем мегаполисе казалось бы смешно. Но мне было не смешно, руки вспотели, а тело наоборот стал бить озноб. Сзади стоит он, и я чувствую, что он не человек. А вокруг этот чёртов лес. Может, вы испытывали чувство, когда ужас переходит в отчаяние. Например, когда ты лежишь в постели, тебе кажется, что что-то есть в темноте, но ты уже не можешь притворяться, что ты в безопасности, если укрылся с головой одеялом. Ты вскакиваешь и включаешь свет. Так и я в таком же состоянии, не закрыв дверь, поехал вперёд, чувство страха даже прошло, я ощущал какую-то обречённость, и мне казалось, что за рулём не я, а какая-то кукла. Наверно, минуты через две вдали показались огни города, хотя для меня никогда время не тянулось так долго. Пассажир хлопнул ладонью по стеклу между салоном и кабиной. Я покорно остановился и закрыл глаза, я смирился, что оно меня сейчас убьёт. Так просидел несколько секунд, как дурак, потом открыл глаза, в автобусе никого не было, я быстро поехал в город. Еще одна правдивая история Летом 1983 года, в тихом городе неподалёку от Миннеаполиса, штат Миннесота, обугленное тело женщины было найдено в духовке, на кухне её маленького дома на ферме. Ещё была найдена камера на треножнике направленная на духовку. Кассеты в ней не было. Полиция и назвала произощедшее самоубийством. Позже на дне колодца, находящегося на ферме, (вода в котором иссякла ранее в том году) была найдена неподписанная кассета. Несмотря на то, что кассета была в плохом состоянии и видео было без звука, полицейские всё же смогли увидеть содержимое кассеты. На ней была запечатлена женщина снимающая себя на камеру. После того как камера была установлена так чтобы было видно и женщину и духовку, женщина поворачивается к духовке, открывает дверцу, забирается внутрь, и затем закрывает за собой дверцу. 8 минут на видео видно как духовку сильно трясёт, после чего из неё начинает валить чёрный дым. После этого камера продолжает снимать еще 45 минут, пока её батарейки не садятся. Чтобы не тревожить местных, полиция никогда не показывала эту кассету и информацию о ней. Полиции так же не удалось удостоверить личность того, кто положил кассету на дно колодца. ... или почему физические данные женщины на кассете совсем не совпадают с физичискими данными тела найденного в духовке. + сама гифка ![]() Кстати кому интересно, что с лошадьми, то палим видео с 1.04 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=AjnpTg85wqY Так же предлагаю вам охуенный арт: http://johnkenn.blogspot.com/
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 30.01.2011 в 04:01. |
![]() |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (30.01.2011), чОткий (30.01.2011), Митолхед (30.01.2011), Типчик (01.02.2011), @\КаФ#ЕлЬ/@ (30.01.2011), A.v.Э (30.01.2011), Acril (31.01.2011), AgroSol1d (30.01.2011), Azeri*Ata (30.01.2011), BlackJack (30.01.2011), Bublgum35 (30.01.2011), c0ote™ (30.01.2011), DimDim (30.01.2011), DI{rik}MA (30.01.2011), Elantir (30.01.2011), Firsy (30.01.2011), IGL (30.01.2011), krkic (30.01.2011), Lu4erо (30.01.2011), MakcT (30.01.2011), Manik (30.01.2011), MeRRoiX (01.02.2011), MihaeL (30.01.2011), No1D_o (30.01.2011), Tavkel Nayman (30.01.2011), Tolk (30.01.2011), TooL8 (30.01.2011), WhEElMAN (30.01.2011), WILLkin (30.01.2011), XoXXXoL (30.01.2011) |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | @\КаФ#ЕлЬ/@ (30.01.2011), Acril (31.01.2011), Azeri*Ata (30.01.2011), b-yoda (02.02.2011), c0ote™ (30.01.2011), DarkGl (30.01.2011), DimDim (30.01.2011), eliot (30.01.2011), IGL (30.01.2011), krkic (30.01.2011), xz_nekto (31.01.2011), чОткий (30.01.2011) |