SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 20:28   #1
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™
По умолчанию SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА

Пламенный привет, глады!
Если верить сети, то на Е3 было представлено много чего интересного, но я просто охуел, когда узнал про новую портативную сосноль, которая даст отсосать всем ныне известным портативным недоконсолям. Называется эта штука SteamBoy. И всё бы ничего, но фишка в том, что Valve не имеет к ней никакого отношения. Да, новый гаджет разрабатывает Steamboy Machine Team, которая не связана с вольво.

Дизайн консольки напоминает дизайн геймпада Steam Machine, точнее, практически его копия. Технические данные консоли довольно неожиданны:
-Четырехъядерный процессор (вероятно, Intel Atom или AMD A4)
-4 Гб оперативной памяти
-32 Гб встроенной памяти
-Сенсорный экран 5 дюймов с пропорциями 16:9
-Поддержка WiFi и 3G
-Есть вероятность, что она будет поддерживать стриминговые возможности стима
Что же такого особенного в этой консоли? Рассказываю - консоль будет работать на SteamOS, а так как технические данные консоли позволяют запускать большинство нынешних стимовских игрулек, то мы получаем полноценный портативный пека
Цитата:
Сообщение от Со слов источника
SteamBoy – не будет проектом пытающимся сместить Nintendo 3DS или PS Vita, однако он будет способен запустить большую часть нынешних игр в Steam, и будет его сильной стороной
Но мы то с вами понимаем, что именно это и может произойти, т.к. колличество игр на нинтенде и на псвите мало, а их цены ,мягко говоря, ВЫСОКИЕ СУКА, следовательно она может стать топовой портативкой (по-крайней мере я так считаю).
Релиз SteamBoy намечен на 2015 год. Но такая вкусная конфетка попахивает фейком, т.к. на офф сайте разработчиков представлен только тот тизерный ролик, что сверху, но я надеюсь, что это не окажется уткой.
Такие дела!

Метки
мака - пососака, мака берет в сраку, трололойд говноед, трололойд сосет понос, трололойд сосет понос