| 
 | |||||||

|  |  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.06.2014, 20:28 | #1 | |
|  |  SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА Пламенный привет, глады!Если верить сети, то на Е3 было представлено много чего интересного, но я просто охуел, когда узнал про новую портативную сосноль, которая даст отсосать всем ныне известным портативным недоконсолям. Называется эта штука SteamBoy. И всё бы ничего, но фишка в том, что Valve не имеет к ней никакого отношения. Да, новый гаджет разрабатывает Steamboy Machine Team, которая не связана с вольво. Дизайн консольки напоминает дизайн геймпада Steam Machine, точнее, практически его копия. Технические данные консоли довольно неожиданны: -Четырехъядерный процессор (вероятно, Intel Atom или AMD A4) -4 Гб оперативной памяти -32 Гб встроенной памяти -Сенсорный экран 5 дюймов с пропорциями 16:9 -Поддержка WiFi и 3G -Есть вероятность, что она будет поддерживать стриминговые возможности стима Что же такого особенного в этой консоли? Рассказываю - консоль будет работать на SteamOS, а так как технические данные консоли позволяют запускать большинство нынешних стимовских игрулек, то мы получаем полноценный портативный пека Цитата: 
  , следовательно она может стать топовой портативкой (по-крайней мере я так считаю). Релиз SteamBoy намечен на 2015 год. Но такая вкусная конфетка попахивает фейком, т.к. на офф сайте разработчиков представлен только тот тизерный ролик, что сверху, но я надеюсь, что это не окажется уткой. Такие дела!  
				__________________ | |
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  HateSupport (15.06.2014), Makavelli (17.06.2014) | 
|  15.06.2014, 20:50 | #2 | 
| ∟ |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА 

Нет такой вещи как консоли. Есть просто недопк.
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  "BigDaddy" (15.06.2014) | 
|  15.06.2014, 20:54 | #3 | 
|  |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА 

она кучу бабок будет стоить полюбасу

__________________ | 
|   |   | 
|  15.06.2014, 22:22 | #4 | 
| Особый статус |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА 

Характеристики прям как у моего нетбука. В 14 лет мечтал о псп - играть где угодно во что угодно. Но потом взвесил, что я нищеброд ебаный у которого даже не было интернета на компе - соответственно скачивать не смогу игры, тем более прошить... Так и хуй положил.  Сейчас я ярый пекашник с мечтами о новом компе, но сидящий за говном который с этого года 100% не поддерживает новые игры. 
				__________________   | 
|   |   | 
|  15.06.2014, 22:34 | #5 | 

1. Как и стиммашины, стим портативки будут стоить овер дохуя, хотя бы исходя из характеристик.  2. Если Сони и Нинтендо (хотя нинтендо уже исправляется) не смогли завезти игоры, то кто будет их делать (эксклюзивы) для ноунейма? 3. "Запускать игры Стим" - нахуй не вперлось. | 
|   |   | 
|  15.06.2014, 23:05 | #6 | |
|  |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА Цитата: 

__________________ | |
|   |   | 
|  15.06.2014, 23:07 | #7 | 
| . |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА | 
|   |   | 
|  15.06.2014, 23:08 | #8 | 

Ты что, лизал мои яйца, чтобы знать, здоровые ли они или нет?    
				__________________ | 
|   |   | 
|  15.06.2014, 23:12 | #9 | 
| . |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА 

У тебя на полке утром, пока собирался, нашел справку от врача.    | 
|   |   | 
|  15.06.2014, 23:24 | #10 | 
|  |  Re: SteamBoy - ОТСОСИТЕ, СОСОНИ И НИНТЕНДА | 
|   |   | 
|  | 
 | 
| Метки | 
| мака - пососака, мака берет в сраку, трололойд говноед, трололойд сосет понос, трололойд сосет понос | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |