![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ЧЕ ПЕТУХИ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЧИТАЕТ КОМИКСЫ? НЕ ТЕ САННЫЕ ХУЙНИ ОТ МАРВЕЛА СО СКАЗКАМИ ГДЕ НИКТО НЕ УМИРАЕТ И ВСЕ СОСУТ У ДРУГ ДРУЖКИ ХУЙ, А ЧТО-ТО ПО СЕРЬЕЗНЕЕ ПО ТИПУ КОМИКСОВ ОТ ВЕРТАЙГО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
хз я мангу наруто читаю))
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
Единственный комикс который я прочитал - это был Том И Джерри, и это было в далёком прошлом, что я даже не помню о чём он. Мангу хентай можно почитать - там тоже все друг друга в жопу ябут)
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
МДА
![]() ---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:50 ---------- МАНГА ХУЯНГА, ВСЯ ЭТА ДРОЧВА ЯПОНСКАЯ, НУ ВЫ И ГОВНОЕДЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я сериальчики смотрю, например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Попали в ад русский и америкос. Дьявол им и говорит - выбирайте Американский ад или Русский Америкос спрашивает - а разница в чём? Дьявол пояснил, что в американском в день нужно ведро говна съесть, а в русском 2 ведра говна. Америк долго не думая говорит пойду в американский. А русский почесал затылок, подумал - жил в России, родился там, родина мать. И пошёл в русский ад. Встречаются через какое-то время тот же русский и америкос. Русский и спрашивает - чо, как там у вас? Американец с улыбкой начал рассказывать, что с утра ведро говна съешь и весь день отдыхаешь. И задаёт такой же вопрос русскому. Русский и говорит, да у нас хуйня какая-то как обычно - то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Поручик Голицын (24.05.2014) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Gennery (04.06.2014), HellCrow (04.06.2014), lolilover (24.05.2014), V8 (24.05.2014), Поручик Голицын (24.05.2014) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
☮
|
![]()
комиксы блять пиздец ты че несешь вообще