|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Нахуй все! Щас короче такая бомба будет, вы упадете! Короче помните, когда за пол года до анонса iPad mini от Apple, по сети расползлись фотографии корпуса будущего устройства. Тогда кукаретики ( в том числе и я) уверяли, мол компания настолько секретна, что хуй какие утечки возможны, а на деле, то что китайцы на заводе сфоткали - оказалось явью. Тоже самое было и с iPhone 5s, правда там один хуй размер корпуса был одинаковый, но многие детали совпали с версией, анонсированной в Купертино. Все предыдущие анонсы очень разочароывали своей банальностью и дебильным курсом по удлинению дисплея, что iPhone 4, что iPhone 5s один хуй! Хотелось бы чего-то революционного, чего-то такого с чем можно одним лишь чехлом удивить весь район и заставить восхищаться падик. И Тим Кук заявил: "Братцы, понимаю, заебали, исправимся", что дало надежды на что-то совершенно новое. Я ожидал чего-то нереального, типа iPhone 6 с возможностью печатать котиков из интернетов прямо в карман, но я никак не ожидал, что Apple готовит нам лопату, при том, что уже лидер по лапатофонам - Samsung занял первое место в этой области. В общем в интернетах появились снимки корпуса предполагаемого iPhone 6. Экран стал еще больше, ширче, а корпус тоньше.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (10.01.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
да фейк это ёпт
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Плавный переход в лопату
![]()
![]() |
#6 |
.
|
![]()
Рынок телефонов уже давно на 4.7+ перешел, поэтому яблочным упускать его нельзя, вот и переходят на новый размер корпуса.
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- 2K экран и более адекватное использование корпуса ~ те же размеры, он не сильно вырастет в габаритах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
, неудобные весьма. Зачем телефону такие габариты?
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Очевидно же, что каждый новый айфон становится яблу дешевле в производстве, а нам его впаривают дороже. Лучше бы сделали нищефон для таких как я.
![]() |
#9 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:57 ---------- Айфон 5С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
погугли сравнение динамики цен у фона, сунга, гугла)
![]() |
|
Метки |
нет |