|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2013, 19:07 | #1 | |
Про то, как Perfect World Europe вызвали нереальный баттхерд у Mail.Ru Group
Хороший маркетинг – агрессивный маркетинг, он может вбить компанию в холодную войну, но при этом подарить ей нереальный отрыв и профит. Таким методом решили действовать ребята из Perfect World Europe вызвав нереальный взрыв вулкана у MailGroup, где не привыкли к столь агрессивной тактике ведения маркетинговой компании. Хотя если вспомнить, то у них были замашки поразить армянское сердце Саркисяна заказав полноценный обзор на готовящийся проект от Инновы – Planetside 2. Тогда все знатно угарнули да и забыли после пары плюх про наезд, подобное потом проскакивало уже совершенно незаметно. Но тот пожар, что устроили ребята с PW Europe не сможет даже потушить бригада из МЧС с Медведями и Журавлями. Я не буду досрочно рассказывать, что произошло, но представьте, вы не последний человек в MailGroup, подготовка к запуску одной из самых ожидаемых гринделок десятилетия идет своим ходом. Вы потираете глаза, почесывая попец идете варить кофе, проверяете почту, потом в душ, одеваетесь, садитесь в тачку и мчите под Боярского на работу радуясь осеннему солнышку в ноябре. Подпевая врыветесь в лучший офис Москвы, там очередная корпоративная веселуха в виде пионеров и криков, вы улыбаетесь и тут к вам подбегает прыщавый гномик в очках, который хуй знает чем занимается в компании и сует планшет со следующим текстом: Цитата:
Зрачки расширяются, вы начинаете чаще и глубже дышать, вены выступают по всему телу, вероятность бугурта крайне высокаи вы выдаете в Facebook:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 11.11.2013 в 19:13. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (14.11.2013), DI{rik}MA (13.11.2013), Justiciarium (18.11.2013), N'Dorphin (12.11.2013), Will Rock (11.11.2013) |
11.11.2013, 19:15 | #2 |
|
Re: Про то, как Perfect World Europe вызвали нереальный баттхерд у Mail.Ru Group
Единственное ты умолчал что основными двигателями пиара были наши любимые Миша Азимут (дада тот самый), Максим Фомичем (тоже клевый мужик, работал с ним) и Илья Матвеев (работал с ним в иннове).
Вот как раз у них нужно учиться пиару, а не то как некоторые ссут в глаза пользователям. |
11.11.2013, 19:16 | #3 |
I wanna see u cry, bitch.
|
Re: Про то, как Perfect World Europe вызвали нереальный баттхерд у Mail.Ru Group
Ай молодцы, это пять с плюсом.
11.11.2013, 19:17 | #4 | |
Цитата:
11.11.2013, 19:31 | #6 |
Rorshach
|
Я кажется начинаю что-то понимать, "АА" - это арх адже?
|
11.11.2013, 19:34 | #7 |
Неее ты что, никоим образом бля
11.11.2013, 19:35 | #8 |
Что-то я нихуя не понял
11.11.2013, 19:37 | #9 |
|
чот нихуя непонятно где как и в кого летят вёдра с жидким говном называемые рекламой
награду шавермы тссу за мой счёт |
11.11.2013, 19:40 | #10 |
|
|
|