Мегафон заблокировал смс'ки и показал нам в какой мы жопе — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 15:53   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Мегафон заблокировал смс'ки и показал нам в какой мы жопе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: addicted-to-the-internet.jpg
Просмотров: 162
Размер:	54.0 Кб
ID:	82723

Вчера интернет разорвало петушиным криком от того, что Мегафон взял и нахуй перекрыл любые сообщения приходящие от четырехзначных номеров или же просто от номеров в виде слов. Я очень сильно расстроился этому, ведь как мне еще узнать какого хуя стоит переться в эту пятницу в очередной проебаный клуб, насколько охуенно мне повезло от одобренного кредита в три бентли и чашку говна под процент от «бога» и где же провести очередной блядский праздник в Москвабаде. Даже МЧС, информирующие о какой-нибудь неведомой хуйне расстроились до неузнаваемости узнав, что Мегфон вот так снихуя взял и запретил отправку сообщений.

Название: Untitled-5.jpg
Просмотров: 154
Размер:	110.6 Кб
ID:	82724

Вроде бы радоваться надо, наконец-то спаму сказали твердое «НЕТ», но с другой стороны действия Мегафона были чисто «по-русски» - рубануть на корню все к хуям, не создавать каких-то систем фильтрации, не делать народногого черного списка или горячего номера телефона по которому можно заблокировать кого угодно, даже входящий звонок самого дьявала. Нет, они просто поступили куда проще – взяли и к хуям запретили.

Название: wf.jpg
Просмотров: 140
Размер:	101.9 Кб
ID:	82725

С другой стороны нам то какое дело? Ну блядь не ебет никого чего там МЧС раз в год напишет, ну или вообще похуй на очередное предложение от банка, да и хуй бы было там с какими то апокалипсисами, многих из вас даже метероритом не напугать. Но оно задело все же нас основательно, хотя бы например тем, что много где верификация происходит через телефон и подверждение смской, вот только прикиньте, что вам срочно надо оплатить телефон через ебучий киви, а смс не приходит. Или же вы решили зарегаться в очередном онлайновом говне, а смс не приходит – у вас истерика, у локализатора минус баблинский.

Название: 1308129766_internet-zavisimost-v-kartinkah-1.jpg
Просмотров: 114
Размер:	73.4 Кб
ID:	82726

Как бы там ни было и как бы уже ситуация не стабилизировалась (скорее всего сейчас банки и прочие сервисы уже пашут на полную по договоренности с Мегафоном) микроапокалипсис в сети все же случился, о чем тарабанили во все трубы, а это наглядно показывает насколько сильно мы стали зависеть от коммуникаций, не даг бог вот так у вас телефон отобрать, и что? Истерика и ломка, может быть даже вопрос: «бля как быть?», а у молодого поколения и вовсе паника «как жить то блядь».

Название: AazzhkU.jpg
Просмотров: 120
Размер:	94.6 Кб
ID:	82727

Я как-то один раз уже сетовал на эту тему, и по большому счету высказывался положительно о том, что мы вошли в этот век и что мы имеем такие вот возможности связи с каждым, возможности безграничного количества информации, знакомств и прочего. Но заметили ли вы то, что например если девушка была в сети и не написала вам, начинаете нервничать и задаваться вопросами «мол видела же что я онлайн, наверное охладела ко мне». Или вовсе банальная ситуация, когда вы выдвигаете претензии то что вас игнорировали, так как сообщение прочитали, но не ответили. Это касается не только социальных сетей, но и любого средства связи, ведь отправляя вам деловое письмо я могу потом сказать, что вы его получили и не ответили.

Название: JN_B-FQmllM.jpg
Просмотров: 123
Размер:	63.8 Кб
ID:	82728

Мы совершенно забыли и разучились чувствовать важность каждого момента с человеком, мы часто начинаем надоедать друг другу, каждый день списываясь, перезванивая, все эти встречи перестали нести то самое грандиозное чувство с которым когда-то, когда еще не наступила эпока мобильной связи, мы шли на встречу, мы всегда знали где наши друзья, кто чем занят и были более ответсвенными, если сейчас можно написать: чувак я опоздаю, только выхожу с работы, то раньше мы были более пунктуальней и ответсвенней и подобного даже не возникало.

Однако, здравствуйте.
Crip (07.11.2013), Dark_Stalker (07.11.2013), DI{rik}MA (10.11.2013), Eminem (07.11.2013), FLINT (07.11.2013), MishkaPlushka (07.11.2013), N'Dorphin (07.11.2013)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Crip (07.11.2013), DI{rik}MA (10.11.2013), Eminem (07.11.2013), MishkaPlushka (07.11.2013), powerubb (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 16:04   #2
[ToFly] ArtOfTrolling
Velikolepniy

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло

По умолчанию Re: Мегафон заблокировал смс'ки и показал нам в какой мы жопе

В пб же тоже 4 значный номер?

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:03 ----------

Если да, то я бы с удовольствием понаблюдал, как Сарки рвет волосы между своих армянских полупопий
ArtOfTrolling вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (10.11.2013)
Старый 07.11.2013, 16:04   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
В пб же тоже 4 значный номер?
Ну возможно там был небольшой взрыв, интересно смогли договориться в итоге или не, такая крупная компания проблем обычно не имеет с этим
Старый 07.11.2013, 16:14   #4
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

у меня 60% сообщений в телефоне это спам от 4-рех значных номеров, хули ростелеком не додумаются?

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:17   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Nonpoint! Посмотреть сообщение
у меня 60% сообщений в телефоне это спам от 4-рех значных номеров, хули ростелеком не додумаются?
А если не секрет то какие компании тебе шлют? Что именно рекламируют? На самом деле отписаться от такого спама довольно просто. Но тут есть сложность, в том что многие сами разрешают компаниям хуйню слать, не читая всяких договор где мелькал их телефон.
Старый 07.11.2013, 16:23   #6
[ToFly] ArtOfTrolling
Velikolepniy

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло

Я тут подумал. А как же спортмастер? Кто, если не они, будут поздравлять меня с др?
ArtOfTrolling вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (10.11.2013)
Старый 07.11.2013, 16:23   #7
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

шок будушего
Старый 07.11.2013, 16:39   #8
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
Я тут подумал. А как же спортмастер? Кто, если не они, будут поздравлять меня с др?
Они тебе почтового голубя с полосками от адидас пришлют
Старый 07.11.2013, 16:44   #9
[Rap] Eminem
Вернулся в белую жизнь

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Eminem с помощью Skype™

бля мне от эмпиратора обычно спам идет !!!!!! там такси не дорого а если запретят как я такси вызову???
Eminem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:44   #10
Max Spo

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Max Spo с помощью Skype™

Каждый день от билайна 1 смска о том что я выйграл 1млн рублей
Max Spo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ