![]() |
#1 | |
![]() |
![]() ![]() Итак, уважаемые Глады, в этот вечер Джонни снова выходит на связь, он делает это крайне редко, но невъебически метко, так что всем вникать и постигать суть послания. Все мои предыдущие новости специально не затрагивали игровые темы, ибо я старался быть выше всей этой цифровой хуйни и мободроча, однако на сей раз сделаю исключение, поскольку оно бывает, как вы знаете, в любом правиле. Суть новости в пиаре донесении народу информации о стартовавшем ОБТ некой ММОРПГ Aika Online (инфу о сабже брать здесь, здесь и здесь блеа!!111). ![]() Расскажу немного об особенностях данной ММО. - 6 разнообразных классов: 3 мужских, 3 женских (fail ![]() - Множество квестов (многие из них довольно забавны, кстати, рекомендую читать диалоги); - Неплохая графика (все настройки на максимум блеадь!!11 ![]() - Своя собственная фапабельная чика а.к.а. пет, которая растет вместе с вашим персом, постоянно заебывая вопросами "а почему?", "а зачем?, "а это что?"; Ну и немного копипаста, а то лень печатать всю остальную хуйню: Цитата:
![]() В общем, достаточно интересный проект имхо, игрушка f2p с магазином для донаторов (еще не реализован), симпатичная на вид и с огромным потенциалом. Первый проект небезызвестной вам всем Syncopate Corp, амбиции которой шире задницы американского жирдяя, питающегося в Макдаке. ![]() В общем, Джонни обещал предупредить о начале ОБТ, Джонни предупредил. Если для кого-то информация окажется полезной - буду рад. Спасибо за внимание. Играйте честно ![]() P.S. Сайт для кэпов.
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось *Трезвый_Джонни*; 20.12.2010 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
а я первый
![]() Последний раз редактировалось ppmaster961; 20.12.2010 в 21:51. Причина: ОЛОЛО!!11АДЫНАДЫН |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]()
у них сайт оформлен по типу Арена онлайн lol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ах ебать,меня на ЗБТ Аики взяли,только сейчас письмо прочитал,когда сказали что такой мейл уже зареган >_<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Romavvka
|
![]()
гуси
![]() |
#6 |
ниибацаперец
|
![]()
о хуяйка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Заманчиво хз играть не играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Таких добаебов как ты надо нахуй слать со своим " я первый " , ок.
___ Поиграл на ЗБТ, даже не знаю.. не люблю я эти ружья.. лука бы запилили вместо одного из оружейников.. По игре, фз, вроде неплоха, но не затягивает. Т.е. если играешь , вроде ничего.. но вот вышел я и обратно не тянет. На правах рекламы. Счас идет Збт Loong , она мне куда больше нравится класс система чем то похожа на РоМ ( который я ненавижу lol ) , но немного другая.
![]() |
#10 | |
Semper Fidelis
|
![]()
10-ый нах!Надо будет поиграть,исключительно из-за ружья на одном из скринов)
![]() |
![]() |
![]() |