Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посаны, ОБТ в Aika Online! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5625)

*Трезвый_Джонни* 20.12.2010 22:44

Посаны, ОБТ в Aika Online!

Итак, уважаемые Глады, в этот вечер Джонни снова выходит на связь, он делает это крайне редко, но невъебически метко, так что всем вникать и постигать суть послания.

Все мои предыдущие новости специально не затрагивали игровые темы, ибо я старался быть выше всей этой цифровой хуйни и мободроча, однако на сей раз сделаю исключение, поскольку оно бывает, как вы знаете, в любом правиле.

Суть новости в пиаре донесении народу информации о стартовавшем ОБТ некой ММОРПГ Aika Online (инфу о сабже брать здесь, здесь и здесь блеа!!111).

Расскажу немного об особенностях данной ММО.

- 6 разнообразных классов: 3 мужских, 3 женских (fail =( ), каждый со своим набором умений и стилем боя;
- Множество квестов (многие из них довольно забавны, кстати, рекомендую читать диалоги);
- Неплохая графика (все настройки на максимум блеадь!!11 :tommy: ) и достаточно приятный геймплей;
- Своя собственная фапабельная чика а.к.а. пет, которая растет вместе с вашим персом, постоянно заебывая вопросами "а почему?", "а зачем?, "а это что?";

Ну и немного копипаста, а то лень печатать всю остальную хуйню:

Цитата:

Уникальная система PvP, качественная графика и продуманный до мелочей сценарий выгодно отличают Aika Online от других подобных игр.

Aika Online это:

грандиозные баталии – 1000 на 1000 игроков без лагов и вылетов;
• очаровательная фея-помощница, которая путешествует вместе с игроком;
огромный детализированный мир – пятнадцать гигантских локаций, обширные подземелья и более 5000 квестов;

Игроки перенесутся в красочный и живой мир Aika – в новую реальность, полную невероятных фантазий и кровопролитного соперничества. Им предстоит участвовать не только в дуэлях или мелких потасовках, но и в масштабных баталиях.

Ключевые особенности Aika Online:

девять уникальных видов PvP;
шесть классов персонажей и гибкая система их развития;
• у каждого класса – уникальное ездовое животное (маунт);
• игрок может участвовать в глобальном конфликте на стороне одного из пяти враждующих государств;
революции и смена власти, налоги и управление рынком;
осады замков, захваты вражеских сокровищ и реликвий.
улучшение оружия и экипировки

В общем, достаточно интересный проект имхо, игрушка f2p с магазином для донаторов (еще не реализован), симпатичная на вид и с огромным потенциалом. Первый проект небезызвестной вам всем Syncopate Corp, амбиции которой шире задницы американского жирдяя, питающегося в Макдаке.

В общем, Джонни обещал предупредить о начале ОБТ, Джонни предупредил. Если для кого-то информация окажется полезной - буду рад.

Спасибо за внимание.

Играйте честно :pioneer:

P.S. Сайт для кэпов.

ppmaster961 20.12.2010 22:47

Re: Посаны, ОБТ в Aika Online!

а я первый))))чтож поиграем на обт может понравится

NapasTachevoz 20.12.2010 22:58

у них сайт оформлен по типу Арена онлайн lol

Про100р 20.12.2010 23:25

ах ебать,меня на ЗБТ Аики взяли,только сейчас письмо прочитал,когда сказали что такой мейл уже зареган >_<

Антоша 20.12.2010 23:29

гуси

IGL 20.12.2010 23:33

о хуяйка

Mereana 21.12.2010 00:30

Заманчиво хз играть не играть

xSimple 21.12.2010 00:37

Блеать игра для озабоченных школьников, там кроме белых трусов у девачек ничего особенного нету.

Akte 21.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от ppmaster961 (Сообщение 77454)
а я первый))))

Таких добаебов как ты надо нахуй слать со своим " я первый " , ок.
___

Поиграл на ЗБТ, даже не знаю.. не люблю я эти ружья.. лука бы запилили вместо одного из оружейников..
По игре, фз, вроде неплоха, но не затягивает. Т.е. если играешь , вроде ничего.. но вот вышел я и обратно не тянет.

На правах рекламы. Счас идет Збт Loong , она мне куда больше нравится класс система чем то похожа на РоМ ( который я ненавижу lol ) , но немного другая.

XoXXXoL 21.12.2010 01:48

10-ый нах!Надо будет поиграть,исключительно из-за ружья на одном из скринов)

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5.