31.05.2013, 14:49 | #1 |
Велопрокат в Москве без регистраций и смс! Всем спорт пацаны!
К сожалению эта новость касается только Москвы, но уверен, что в самое ближайшее время подобные услуги будут организованы по всем городам необъятной и любимой, мне такая тенденция очень нравиться. Банк Москвы организовал по настоящему аттракцион невиданной щедрости для всех Москвичей – теперь каждый может насладиться отборными выхлопными газами города разъезжая на хипстерском велосипеде взятом в аренду! Что тут такого необычного скажете вы, аренда велосипедов обыденное дело, вон Ашот стоит ворованные коляски предлагает по парку покататься. Ан нет, тут система полностью автоматизированная, то есть никаких вам ашотов, никаких взвинченных цен и сдутых колес. По Москве расположены точки аренды велосипедов, которые выглядят в виде обычной парковки для двухколёсного друга, посмотреть их можно на онлайн-карте, так же там указана загруженность точки. Вы заходите на сайт Velobike - On-line карта велопарковок регистрируетесь, оплачиваете время (цены очень демократичные) получаете специальный код на свой телефон, подходите к точке проката и на специальной херне указываете этот код. Все, можно брать велосипед и отправляться на прогулку, при этом не обязательно возвращать его обратно на ту же точку (вообще интересно как они будут бороться с пиздежом техники), можно вернуть на любую другую, которая указана на карте. Мне такая инициатива очень нравиться, автоматизированная система удобна и проста, теперь у нас появляется еще больше возможностей для времяпровождения в городе, надеюсь что такие услуги появятся и в других городах. Система начнет работу с 1 июня, так же с начала месяца стартует закон, запрещающий курить в общественных местах, метро и на бензоколонке, теперь хуй потабачишь
31.05.2013, 14:52 | #2 |
Re: Велопрокат в Москве без регистраций и смс! Всем спорт пацаны!
с 1 июня, все школьники будут "МАМА АМА КРИМИНАЛ" всем будет похуй на закон, как и на половину всех законов.
|
|
31.05.2013, 14:52 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
31.05.2013, 14:53 | #4 |
Ага посмотрим как они будут Fuck the police орать когда Полицейские, заинтересованные в новом виде дохода будут вести настоящую охоту на табачников!
31.05.2013, 14:54 | #5 |
|
В пизду. Теперь на улице не курнуть, да?
Мне то пофиг было, я на посленем этаже живу и была крыша открыта, вообще ништяк был. А ща пидорасы дверь железную поставили и ее запилили, нахуй в рот ебать их |
31.05.2013, 14:57 | #6 |
|
|
31.05.2013, 14:59 | #7 |
|
Я умудряюсь шкериться и бухать на улице, покурить проблем не составит
|
31.05.2013, 15:00 | #8 |
|
|
31.05.2013, 15:02 | #9 | |
|
Цитата:
А вот студенты, которые на перемене выходят покурить, они ж лихо лососнут Хотя, я не думаю, что этот закон будет соблюдаться народом, да и ментов в центре города где универ почти и не вижу. |
|
31.05.2013, 15:04 | #10 |
Ментам вообще делать нехуй будет, кроме как ловить курящих школьников
|
|