|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Пашка лососнул, все лососнули, никто не ждал а Роскомнадзор внезапно пизданул по самому уязвимому месту половины нашего королевства под названием Россия. С самого утра Дурова засыпают корреспонденцией с текстом «какого хуя» и «что за», так как именно сегодня, да да, именно сегодня всенародная, провославная, социальная сеть «Вконтакте» стала «внезакона» и была внесена в черный список сайтов. Уже в некоторых городах провайдеры стали блокировать доступ к популярному рассаднику быдлоты и котят. На данный момент доступ был перекрыт несколькими провайдерами по Санкт-Петербургу и Волгограду и по всей видимости это только начало! Как теперь быть? Сейчас конечно вылезет интеллигенция и консерваторы с криками «да пффф Вконтакте только для школьников» «Я там не сижу я выше всего этого» чьи взгляды и детское стремление отличиться от общества и толпы тормозит разваитие. При умелом использовании социальной сети можно не только наслаждаться любимой музычкой, но и получать самые последние новости, лошадиную порцию креатива, узнавать что-то новое и всегда быть в курсе жизни близких тебе людей с которыми не всегда хочется контактировать, но желание узнать как они поживают присутствует всегда. И это не говоря просто об общении и простой связи с друзьяшками. Вконтакте блокируют не первый раз, попытка закрыть популярную социальную сеть уже была когда в сети появился скандальный ролик ранящий чувства мусульман, тогда отмазаться получилось, а получится ли теперь? Даже если представить наихудший вариант, то возвращаться на этап развития человечества назад как-то неохото, искать всех по форумам, аськам и прочим темам не очень то и удобно, тем более что в Фейсбук не все бабушки полезут да и там нет интересного контента! Хотя мне лично кажется, что все разрешиться куда проще, отбашлят немного денюжек и внезапно появится сообщение, что на самом деле все перепутали и хотели внести то не vk.com а sexsdetmi.com, но как то случайно все напутали, потому, что домены похожи. Однако, здравствуйте! UP 11:33 Вконтакт разблочен, подробности тут: http://gladpwnz.ru/forum/%5Bnews%5D-...A%D0%B5-52388/
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 24.05.2013 в 12:33. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FedExe (24.05.2013) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (25.05.2013), FedExe (24.05.2013), JaMpwnz (24.05.2013), TvinkleToz (24.05.2013), Эрик Картман (24.05.2013) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да ты охуел чтоль? Тут траур у населения а ты на чувствах играешь! Ирод!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да ладно тебе, раньше у тебя не было вбыдлятников и асечек, но ты ведь всегда знал ГДЕ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ?
![]()
![]() |
#5 |
zzHhh
|
![]()
Зашел впервые за несколько недель ВК. В Украине все нормально с доступом. И похуй.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hikikomori (24.05.2013), Ru.Skillet (24.05.2013) |
![]() |
#6 |
Хороший я такой, да
|
![]()
Ну воооот. Теперь фильмы от браззерс придется смотреть на оф сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Бляя у меня там столько горничных!!! Пошел скорей просить номера телефонов пока Мтс не рубанул
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ---------- Придется сидеть вконтактике через прокси сервера америкашек |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хороший я такой, да
|
![]()
Теперь твое видео, где ты сосешь у дедов за айфон, сидя на унитазе никто не увидит. Радуйся, сучок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я тебе че ванга чтоль?!!
![]() |
#10 |
OWNED!11!1!
|