![]() |
#1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Wolfenstein 3D, все помнят эту игру, может не все, но многие. Так вот, Bethesda Softworks(или попросту "беседка") все тизерила и тизерила на своем тытуб канале какие-то непонятные 7-секундные ролики, в которых под звук лопающегося попкорна в микроволновке происходила непонятная фигня. А на самом деле это оказались отрезки из трейлера легендарной Wolfenstein: New Order. Студия MachineGames взяли на себя разработку этой игры, согласитесь, название студии говорит само за себя. Да, в игре будет полно роботов-убийц, которые так и норовят расчленить вас в темном углу или на трамвайной остановке. Игра выйдет осенью 2013 года. Сюжет игры заключается в том, что в 1960 году до н.э. Фашистская армия победила во Второй Мировой войне и установила диктатуру по всей планете. Вам(игроку) придется выполнять роль хорошего парня, так что у вас не получится играть за каджита и воровать медовуху из под носа продавца, хотя может и будет такая штука. Вас заставят лезь под амбразуру вражеского дота, проникать в секретные архивы, врываться в охраняемые штабы врага, грабить деревни, стрелять во врагов высокотехнологичным оружием, а так же драться с многочисленными вражескими телефонами на базе андроид и избивать Гитлера на допросах. Id Tech 5 от ID SoftWare, именно этот движок станет в основу новой игры в серии Wolfenstein. На этом движке также идет разработка Doom 4 и The Evil Within. Ранее, а это было в октябре 2011 года, на этом движке увидела свет Rage. Как ни странно, но все эти игры от беседки. МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ БУДЕТ! Эх, как жаль. Но есть шансы, что будет, как и с Скайримом. Но заглядывать далеко не буду, ибо Скайрим Онлайн еще не вышел и хз каким по качеству он окажется. Игроков, которым приглянулась Wolfenstein: New Order, вероятно огорчила эта новость. Я бы тоже не отказался от перестрелок со своими друганами по школе, а потом рассказывать всем про свои подвиги на кибер полях. Эту тему можно было бы отнести к Пик-дею, так как достаточно много картинок залили в интернеты. Я запихну их под спойлер, для удобства. Первая моя мысль, когда я увидел эти скрины «SHUT UP AND TAKE MY PARENTS MONEY!» Так же можете посмотреть трейлер, на котором, по-моему, роботы строят роботов. Последний раз редактировалось Wind Inc.; 16.05.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Играл ещё в самую примитивную версию этой игры)
![]() |
#3 |
praise the sun
|
![]()
Есть мнение, что роботы это уже не вульфенштейн, а какая-то хуйня с роботами
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
В итоге все же не пиздили, что старый WIN воскресят. Насрать на то что мультика там не будет, в саму игру стоит порубиться
![]() |
#5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Выглядит неплохо, да и сама задумка имеет место быть. Может скачаю, погоняю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Роботы - это крайне отсосная тема, но, посмотрим что будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |