![]() |
#1 | |
Админ
|
![]()
Здравствуй, гладиатор. В этой теме я не хочу вбрасывать на растерзание свою точку зрения, я просто даю материал для рассуждения.
Ты наверняка, как и я, обдумывал явление национализма в нашей стране. И я лично никогда особенно не задумывался о причинах его появления. Вроде бы итак все понятно - гонение русских на Кавказе в начале 90-ых, теракты, так почему-то всех раздражающее спонсирование Кавказа - это дает почву для национализма. Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?! Более того, некоторые даже объектов ненависти никогда не видели... Анон с лурк. размышляет об этом следующим образом: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | БУБЛИК :3 (10.05.2013) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это нормально. Зачем им знать какие-то факторы? Им достаточно увидеть на улице кавказскую падаль, что такие настроения появились. И это абсолютно нормально. Сам живу в маленьком городке, чурок хватает, но свастик на стенах и скинхедов нет, а жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]()
Долбоеб, закинь пруф на то что тема спизжена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну думаю, да да я это умею делать, что лучше общаться там где эта паста образовалась тобишь Wall - здесь, чем оставлять серьезные высказывания в теме долбоеба, который на самом деле ничего не шарит в том о чем "написал" и хочет показаться умным.
Последний раз редактировалось Интеллектуал; 10.05.2013 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Админ
|
![]()
Это написал я.
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 10.05.2013 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я думаю тут всем, все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
![]()
То что ты не знаешь, что привести цитату и указать автора это не копиаст. Тему какой-то хуйней забил, ты реально полоумный.
Твое поведение лишний раз доказывает, что ты, в свои 16 лет, не способен вести разговор ни о чем, превышающем уровень коррекционной школы. Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 10.05.2013 в 02:14. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Интеллектуал (10.05.2013) |
![]() |
#10 |
Особый статус
|
![]()
Живу в Приднестровье, в небольшом городке, хача один раз в жизни видел, примерно две недели назад. А видел его в отделении милиции за решеткой.. такие дела,
![]()
![]() |
Метки |
интелектуал имбицил, национализм, юзерговориткороч |