MishkaPlushka |
10.05.2013 00:49 |
Национализм
Здравствуй, гладиатор. В этой теме я не хочу вбрасывать на растерзание свою точку зрения, я просто даю материал для рассуждения.
Ты наверняка, как и я,
обдумывал явление национализма в нашей стране. И я лично никогда особенно не задумывался о причинах его появления. Вроде бы итак все понятно - гонение русских на Кавказе в начале 90-ых, теракты, так почему-то всех раздражающее спонсирование Кавказа - это дает почву для национализма. Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?! Более того, некоторые даже объектов ненависти никогда не видели... Анон с лурк. размышляет об этом следующим образом:
Цитата:
Сообщение от анон
Привет.Сегодня я хочу поговорить с тобой о таком распространённом нынче явлении как национализм. Я живу в маленьком городке N на севере России. Население моего города — чуть менее 200 тысяч человек. Если пройтись по нашему городу (а его можно полностью обойти за 4-5 часиков), то вы не увидите ничего кроме славянских морд. В нашем городе нет хачей. Единственные люди с неславянской внешностью это индусы, которых пригласили сюда работать. Но они крайне добродушные ребята и по городу шляются очень редко. Так вот, с какого хуя тогда стены наших домов изрисованы свастиками, хуястиками "смерть хачам" и прочей дребеденью?
Какого хуя? А я объясню. Таких уёбков плодит всеми нами горячо "любимый" паблик вконтакте из трёх букв и ещё ряд пабликов. Тупоголовые школьники смотрят "красный мокасин", читают убогие нацисткие одинаковые шуточки и начинают ненавидеть хачей, которых они и в глаза то не видели. Я понимаю людей, живущих в Москве и Питере и ненавидящих хачей. Но вы то куда лезете, провинциалы? Национализм стал моден. И он стал таковым, благодаря интернетам. Глупо это отрицать и стыдно это признавать. Одумайтесь. Я кончил.
|
Я сам часто бываю в провинциальных городах, где хачей не было никогда (Рыбинск, Луга и т.д.) Там такая же ситуация, почти все, с кем я разговаривал, занимали агрессивную позицию в отношении приезжих с Юга России, хотя даже в живую никогда их не видели.
|