Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Национализм (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51759)

MishkaPlushka 10.05.2013 00:49

Национализм

Здравствуй, гладиатор. В этой теме я не хочу вбрасывать на растерзание свою точку зрения, я просто даю материал для рассуждения.
Ты наверняка, как и я,
обдумывал явление национализма в нашей стране. И я лично никогда особенно не задумывался о причинах его появления. Вроде бы итак все понятно - гонение русских на Кавказе в начале 90-ых, теракты, так почему-то всех раздражающее спонсирование Кавказа - это дает почву для национализма. Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?! Более того, некоторые даже объектов ненависти никогда не видели... Анон с лурк. размышляет об этом следующим образом:
Цитата:

Сообщение от анон
Привет.Сегодня я хочу поговорить с тобой о таком распространённом нынче явлении как национализм. Я живу в маленьком городке N на севере России. Население моего города — чуть менее 200 тысяч человек. Если пройтись по нашему городу (а его можно полностью обойти за 4-5 часиков), то вы не увидите ничего кроме славянских морд. В нашем городе нет хачей. Единственные люди с неславянской внешностью это индусы, которых пригласили сюда работать. Но они крайне добродушные ребята и по городу шляются очень редко. Так вот, с какого хуя тогда стены наших домов изрисованы свастиками, хуястиками "смерть хачам" и прочей дребеденью?
Какого хуя? А я объясню. Таких уёбков плодит всеми нами горячо "любимый" паблик вконтакте из трёх букв и ещё ряд пабликов. Тупоголовые школьники смотрят "красный мокасин", читают убогие нацисткие одинаковые шуточки и начинают ненавидеть хачей, которых они и в глаза то не видели. Я понимаю людей, живущих в Москве и Питере и ненавидящих хачей. Но вы то куда лезете, провинциалы? Национализм стал моден. И он стал таковым, благодаря интернетам. Глупо это отрицать и стыдно это признавать. Одумайтесь. Я кончил.

Я сам часто бываю в провинциальных городах, где хачей не было никогда (Рыбинск, Луга и т.д.) Там такая же ситуация, почти все, с кем я разговаривал, занимали агрессивную позицию в отношении приезжих с Юга России, хотя даже в живую никогда их не видели.

Lionson 10.05.2013 01:37

Re: Национализм

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1580438)
Здравствуй, гладиатор. В этой теме я не хочу вбрасывать на растерзание свою точку зрения, я просто даю материал для рассуждения.
Ты наверняка, как и я,
обдумывал явление национализма в нашей стране. И я лично никогда особенно не задумывался о причинах его появления. Вроде бы итак все понятно - гонение русских на Кавказе в начале 90-ых, теракты, так почему-то всех раздражающее спонсирование Кавказа - это дает почву для национализма. Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?! Более того, некоторые даже объектов ненависти никогда не видели... Анон с лурк. размышляет об этом следующим образом:

Я сам часто бываю в провинциальных городах, где хачей не было никогда (Рыбинск, Луга и т.д.) Там такая же ситуация, почти все, с кем я разговаривал, занимали агрессивную позицию в отношении приезжих с Юга России, хотя даже в живую никогда их не видели.

-"Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?!"

Это нормально. Зачем им знать какие-то факторы? Им достаточно увидеть на улице кавказскую падаль, что такие настроения появились. И это абсолютно нормально.

Сам живу в маленьком городке, чурок хватает, но свастик на стенах и скинхедов нет, а жаль.

Интеллектуал 10.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1580468)
-"Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?!"

Это нормально. Зачем им знать какие-то факторы? Им достаточно увидеть на улице кавказскую падаль, что такие настроения появились. И это абсолютно нормально.

Сам живу в маленьком городке, чурок хватает, но свастик на стенах и скинхедов нет, а жаль.

:22: бло нахуя ты отвечаешь серьезно на спизженую пасту с вк?

MishkaPlushka 10.05.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580474)

Долбоеб, закинь пруф на то что тема спизжена.

Lionson 10.05.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580474)

А почему нельзя поговорить с пастой?

Интеллектуал 10.05.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1580486)

Ну думаю, да да я это умею делать, что лучше общаться там где эта паста образовалась тобишь Wall - здесь, чем оставлять серьезные высказывания в теме долбоеба, который на самом деле ничего не шарит в том о чем "написал" и хочет показаться умным.

MishkaPlushka 10.05.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1580486)

Это написал я.

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580490)
Ну думаю, да да я это умею делать, что лучше общаться там где эта паста образовалась тобишь Wall - здесь, чем оставлять серьезные высказывания в теме долбоеба, который на самом деле ничего не шарит в том о чем "написал" и хочет показаться умным.

Долбоеб, я эту пасту взял в цитату и указал откуда она, а лионсон ответил на поставленный мною вопрос. Не показывай насколько ты дегрод, не пиши ничего и нигде.

Интеллектуал 10.05.2013 02:03

я думаю тут всем, все понятно.

MishkaPlushka 10.05.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1580498)
я думаю тут всем, все понятно.

То что ты не знаешь, что привести цитату и указать автора это не копиаст. Тему какой-то хуйней забил, ты реально полоумный.
Твое поведение лишний раз доказывает, что ты, в свои 16 лет, не способен вести разговор ни о чем, превышающем уровень коррекционной школы.

elDago 10.05.2013 02:08

Живу в Приднестровье, в небольшом городке, хача один раз в жизни видел, примерно две недели назад. А видел его в отделении милиции за решеткой.. такие дела, лол. Да и еще эта "блатная" манера разговора.. Сложилось негативное впечатление о нем, в общем.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +5.