![]() |
#1 |
![]() |
![]() Теперь это мой ежедневный - как я посрал тред Сегодня посрал аж два раза Первый был восхитителен - моя жопа выплёвывала аккуратные какушата, почти без бульков и прочей досадной хуйни. Туалетка, после соприкосновения с жопой, была на редкость чистой и сухой, но это был не самый лучший раз в её жизни. Итог: одна минута и готово - этот результат намного лучше среднего, поэтому я доволен. А вот второй раз порадовал меня меньше. Это случилось внезапно, скорее всего за вкуснейшую картошечку с грибами и колбасой, политую кетчупом, приходится расплачиваться именно так. Жопа настойчиво советовала мне поднять её со стула и пиздовать в туалет, но мне было лень. В мою жопу прилила N-ная по счёту волна и сорвала меня с места. Я присел на унитаз и из меня посыпались маленькие неокрепшие какашеньки, с криками разбиваясь о воду. Интересно, сколько времени им надо чтобы подрасти с прошлого говноизвержения? Про туалетку вообще даже говорить не хочется, там всё очень печально и достаточно банально. И да, срал я под американскую классику.
Пользователь сказал cпасибо: | ~raskraska (25.04.2013) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Oss (25.04.2013), ~raskraska (25.04.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Бля меня тронуло за душу, как о себе прочитал. Это шедевр брат, делай еще!
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Честно, хуйня, давай чето другое
типа как я отсосал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А я откуда знаю, как ты отсасывал?
![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MOBYslim (25.04.2013), ~raskraska (25.04.2013) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |