![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() В отчаянье и слезах я решил в что нить позадротить и глаз мой пал на защитницу девственности моей молодости Lineage 2.После того как госпожа илона и ее верный армян саркисян дали инфушку о том,что ладвушка будит возврощатся в старое русло,я сразу смекнул, IT'S MY TIME.Потестив на ПТС всех заклинателей ИС меня приперло забацать элфа. ![]() Утром вторника начались мои приключения. Прегразив мамке,что я буду устанавливать все игоры если она не даст мне 1500р я перекусив жирной курочкой КФЦ отправилсо в поход до евро сети.Путь был мой не легок,жиры и складки мешали передвижения.Попутно встречая юнное быдло,я продвегался к своей цели.В кармане лежало кольцо и 1500р.Я знал,что вот оно,пришло мое время изменить мир,пот стикал по моему сисястому телу,солнце свитло в мои задротские глаза.Я продолжал движение.По дороге я встертил самку,которой благополучно отказал,так как я не откажусь дела всей моей жизне.Добравшись до евросети,я кинул 1500р на ЯД без комисси,автомат девственности доставил все вовремя.Дойдя до дома,я усадил свой жирный пукан на кресло и начал играть. Путь мой был не легкий.Так как я выбрал качать СВСа(самый недемажный саппорт ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!).Но тогда моя запотевшая жопа вожделела эльфа,так как урка мну заебал. Путь мой начался в 8утра. Залив первые 150р на бусты,я принялся качатся,попутно пожирая сочные жирные как пизда крылышки из КФЦ. Для себя я сделал вывод,Что такое время(вторник) лучше всего начинать задрить,так как детишки отвесают в школах до часу и как правило не ебут мозги. Потратив 6 часов,я все же добился желаемого,70лвл был апнут.Ужастное чувство усталости подавляло меня,но я не сдавался и пошел сполоснуть свою жирную жопу в ванной. К 18:00 я был уже 76 лвлом.Так как я расчитывал апнуть 76 только к 00:00 я решил,что это мое время,пришло время показать,что я могу,что моя сила девственника достигла пика того,когда я могу за короткий периуд времени апать дикие лвла. Мои попытки апнутся были четны.Детишки уже ушли спать или бухать ягу.Качеров небыло,на счету оставалось 300р.К моему щастью,наткнулся на паренька,который к 22:00 апнул мне 81 за какие то ссаные 40кк. Атмосфера наколялась.Нужен был срочно качер который бы мог апнуть меня с 81 до 85.Все проверенные качеры уже ебашили свои прайм таймы. Делать было нечего.За это время меня один гандон успел развести на 20кк так как я находился под состоянием аффекта и не могу здраво мыслить.Мысли о том,что меня развели не покидали меня.Время шло и шло.На часах было 23:30.Я не как не мог найти качера,в кармане оставалось 20кк и 250рублеф.Мысль о том чтоб бросить все не покидало мою голову.Но нет,я держался.Как вдруг: в 1:00 появляется тот качер который качает фастом с 81-85 и в итоге к 2:00 я был уже 85 с полным обвесом. В чем то я вас наебал,конечно же на весь кач 1-85 мне потребовалось всего 1000р,остольные 500р ушли на шмот и ап 86-го. В итоге мы получаем это: ![]() Так же у вас остается 14кк на сочных голых эльфиек. Вот так можно поднятся за полторашку в ленеечке на данный момент(на ливиндиоре походу еще быстрее будит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
А ты что хотел? игра сгнила после того как появился "GOD", и вообще пошла иннова нахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |