11.11.2010, 11:00 | #1 | |
PlayStation 3 move
Наконец то в России стартовали продажи PlayStation 3 move, я лично что до нас дойдет эта хрень только в 2011 году, но как то зашел в Мвидео и увидел что она уже лежит себе продается, ну конечно же из кормана тут же появилась банковская карточка и прошлась около кассы. Вы сразу скажите что за нах? во что за нах Цитата:
От себя добавлю, т.к. найти диск Спорта я так пока и не смог, а именно на нем самая забава, но я протестил демки, очень и очень даже забавно, в свое время я хотел купить вишку, но мне не понравилась точность движения, и что там очень легко наебать, можно сидеть на диване и хреначить всякую фигню, тут так сделать на много сложнее, камера палит буквально по милиметрам, ещё в самом муве встроен всякого рода датчики, которые отслеживает даже под каким углом ты держиш его. P.S. видео кстате довольно реальное, а не как обычно наебывают, так играть и приходится, все игры представленые в видео уже имеются в продаже.
11.11.2010, 11:23 | #3 |
Re: PlayStation 3 move
оо троо, игра не для спорта сделано, а для время провождения с друзьями под пивко... опробованно , все оценили на 5+
11.11.2010, 11:25 | #4 |
|
да ну на хуй,можно веселее время проводить чем как стадо долбоебов прыгать перед теликом.
|
11.11.2010, 13:27 | #5 |
Ага,представляю,картина маслом: взрослые бугаи,в жопень просто пьяные,играют в какой нибудь теннис с странным предметом в руках,похожим на фаллос ...
11.11.2010, 13:36 | #6 |
ну оно где то так и есть....
11.11.2010, 14:12 | #7 |
Фапабельный дивайс