Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PlayStation 3 move (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5067)

MuRz 11.11.2010 11:00

PlayStation 3 move

Наконец то в России стартовали продажи PlayStation 3 move, я лично что до нас дойдет эта хрень только в 2011 году, но как то зашел в Мвидео и увидел что она уже лежит себе продается, ну конечно же из кормана тут же появилась банковская карточка и прошлась около кассы.

Вы сразу скажите что за нах? во что за нах
Цитата:

PlayStation Move (PS Move) — чувствительный к движению игровой контроллер (подобный Wii Remote) для приставки PlayStation 3. Был анонсирован в 2009 году. В комплекте с PS Move идёт маленькая камера PlayStation Eye, которая отслеживает движения контроллера в трехмерном пространстве и распознаёт образы.
Производитель контроллера, Sony Computer Entertainment, утверждает, что движения PS Move будут точнее чем у Wii Remote, то есть они хотят поднять эту технологию на следующий уровень. Контроллер вышел в продажу в сентябре 2010 года.

От себя добавлю, т.к. найти диск Спорта я так пока и не смог, а именно на нем самая забава, но я протестил демки, очень и очень даже забавно, в свое время я хотел купить вишку, но мне не понравилась точность движения, и что там очень легко наебать, можно сидеть на диване и хреначить всякую фигню, тут так сделать на много сложнее, камера палит буквально по милиметрам, ещё в самом муве встроен всякого рода датчики, которые отслеживает даже под каким углом ты держиш его.

P.S. видео кстате довольно реальное, а не как обычно наебывают, так играть и приходится, все игры представленые в видео уже имеются в продаже.

AgroSol1d 11.11.2010 11:14

Re: PlayStation 3 move

угнище,для тех кому лень жопу оторвать и сходить в спортзал.

MuRz 11.11.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 64719)
угнище,для тех кому лень жопу оторвать и сходить в спортзал.

ололо трололо, игра не для спорта сделано, а для время провождения с друзьями под пивко... опробованно , все оценили на 5+

AgroSol1d 11.11.2010 11:25

да ну на хуй,можно веселее время проводить чем как стадо долбоебов прыгать перед теликом.

MihaeL 11.11.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 64720)
ололо трололо, игра не для спорта сделано, а для время провождения с друзьями под пивко... опробованно , все оценили на 5+

Ага,представляю,картина маслом: взрослые бугаи,в жопень просто пьяные,играют в какой нибудь теннис с странным предметом в руках,похожим на фаллос ...

MuRz 11.11.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 64735)
Ага,представляю,картина маслом: взрослые бугаи,в жопень просто пьяные,играют в какой нибудь теннис с странным предметом в руках,похожим на фаллос ...

ну оно где то так и есть.... )))

No1D_o 11.11.2010 14:12

Фапабельный дивайс

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5.