|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2013, 17:44 | #1 |
/
|
Gladbutthurt №1: Закрывайся проект большой и маленький.
В связи с волной говна, которую вбрасывают местные ньюсы, я решил сделать свою "колонку новостей", где буду обозревать всякого рода события, происходящих в сфере ПК игор и вызывающих боли в анальных отверстия у некоторого контингента геймеров. Конечно же, может это может быть первый и последний выпуск, если вы понимаете о чем я, но не будем о плохом, а расскажем вам о новостях.
Когда-то давным-давно, в одном из варп-пространства внезапно возникла одна очень хорошая ММОРПГ под названием Warhammer online: Age of Reconing. На самом деле одна из лучших игор в своем жанре. Даже сейчас с большой конкуренцией корейского и западного продукта ваха остается оригинальным проектом с концептуальными ПвЕ и РвР системой, большой кастомизацией интерфейса, по количеству аддонов не уступает даже ВоВу. Но как не крути, а проект все равно умер. Как бы это не звучало тривиально, но да, он все-таки умер, а причиной его смерти является не компетентность участников команды разработчиков, которые бездействовали во время падения числа подписок и просто забивали на проект, не говоря о халатности русского локализатора. В общем, проект медленно, но верно канул в бездну забвения, хотя много людей его еще помнят. Проект работает, но вся проблема в том, что онлайн невероятно мал и игра сама как бы устарела, что препятствует к появлению новых игроков. Игру можно перевести на F2P систему, потратить немного денег на рекламу и улучшать его. Много людей на самом деле подтянутся, и ваха обретет успех снова. "Если бы да кабы...", а разработчик делает еще более глупую вещь, названную Warhammer: Wrath of Heroes, игру в стиле пвп арена на движке того же Warhammer online, в принципе это и есть та ваха, но теперь уже разработчик ее так скажем "обрезал" и оставил только "Сценарии". Ни к чему хорошему это не привело, игра начала проваливаться на бета тестировании и с вводом доната прибыли просто не было и финансовая составляющая проекта на была оправдано, а значит, сам проект не стоит того, чтоб им заниматься, поэтому сервера закроются 29 марта этого года. Вот только продюсер Джеймс Кейси так не считает, а кличет эту "игру" грандиозным экспериментом и рассказывает, что разработчики успели протестировать новые серверные технологии, узнали больше о рынке free-to-play-игр. Лично я вижу намеки, что команда все-таки займется основным проектом, либо же ее распустят, а ваху либо продадут, либо закроют. Warhammer 40,000 Games Workshop тем временем заключает контракты с студией Slitherine, вроде как в планах сделать пошаговую стратегию по вселенной Warhammer 40000. Разработка уже началась, но я почему-то думаю, что вместо хорошей игры выйдет какая-нибудь шляпа. Остается, надеется на лучшее, хотя бы потому-что THQ провалилось, и обанкротилась, а права на франчайз вернулись к Геймс Воркшоп. Так что разработки идут полным ходом и есть слухи, что ваха появится и на планшетах. Тут уже и не знаешь, что можно придумать... возможно, космодесантника бегающего по фактории от тиранидов или, например орка летающего на катапультах и бомбящего гномов. Последний раз редактировалось Lionson; 23.03.2013 в 21:51. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зелёный!! (18.03.2013), Azeri*Ata (20.03.2013), Elantir (18.03.2013), kinda_high (18.03.2013), Lionson (18.03.2013), MOBYslim (18.03.2013), Phenomenоn (18.03.2013), Trampl1n (18.03.2013) |
18.03.2013, 18:24 | #2 |
re: Gladbutthurt №1: Закрывайся проект большой и маленький.
Butthurt как-бы (c) Tavkel
|
|
18.03.2013, 18:27 | #3 |
/
|
|
18.03.2013, 18:37 | #4 |
Следующий про ПБ напиши
18.03.2013, 20:02 | #6 | |
|
Re: Gladbutthurt №1: Закрывайся проект большой и маленький.
Цитата:
p.s. не и ни с глаголами выучи. ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- И сделай первый абзац больше, чтобы СУКА ДВЕ КАРТИНКИ НА ГЛАВНУЮ НЕ ВЫЛАЗИЛИ как вы заебали, внатуре. |
|
18.03.2013, 20:03 | #7 |
/
|
|
18.03.2013, 20:21 | #8 | |
GLAD FOREVER
|
Цитата:
|
|
18.03.2013, 21:00 | #9 |
/
|
|
18.03.2013, 21:13 | #10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | L!Mb0 (22.03.2013), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (21.03.2013) |
|
Метки |
нет |