|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2010, 12:50 | #1 |
|
«Могила светлячков»
Hotaru No Haka Жанр: драма, история, война Тип: полнометражный фильм, 88 мин. Премьера: 16.04.1988 Режиссёр: Такахата Исао Автор оригинала: Носака Акиюки Краткое содержание: Молодой парень по имени Сэйта и его маленькая сестренка Сэцуко остались одни - их родители погибли. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь - но одна его ошибка ведет к ужасной катастрофе... Фильм основан на автобиографическом романе Носаки. Послевоенные воспоминания не давали писателю жить, и он решил их описать. Книга «Могила светлячков» считается классикой японской литературы, посвящённой Второй мировой войне. От себя: Один из самых тяжелых фильмов которые я смотрел. И не только из аниме, а из фильмов вообще. Перед просмотром рекомендую запастись салфетками. Нет! Не для того что бы фапать... а что бы смахивать мужскую, скупую слезу. Фильм настоятельно рекомендуется для просмотра. Особенно с телкой, она гарантированно уткнется со слезами в вашу волосатую грудь Главное что бы наооборот не вышло онлайн просмотр -> http://www.adultmult.ru/xhtml/ghibli_7.html
01.11.2010, 15:50 | #2 |
Сугой! ^^
|
Re: «Могила светлячков»
Сматрел сматрел, мне не очень понравилось. Я больше люблю жанр: школа, романтика, мистика, сёнен, этти, хентай, юри, приключения...
01.11.2010, 18:20 | #3 |
фигня
|
|
01.11.2010, 19:22 | #4 |
|
Не буду смотреть не хочу плакать
01.11.2010, 19:52 | #5 |
Да охуенный фильм, именно фильм как мульт я его не воспринимал, очень тжело смотрелось.
01.11.2010, 19:57 | #6 |
Не смотрел Аниме никогда) Вот никак руки не доходят посмотреть, наверное сегодня вечером пересмотрю...
01.11.2010, 21:03 | #7 |
|
|
03.11.2010, 23:40 | #8 |
|
Ненавижу такой стиль рисования, он просто убог (да - да, я видел год выхода).. Только из за этого не буду смотреть.
13.11.2010, 19:56 | #9 |
|
знакомо... меня все знакомы уговаривал One Piece посмотреть, но из-за стиля только 3 серии осилил
14.11.2010, 03:41 | #10 |
не люблю сопли и аниме.
Лучшее Аниме - Покемоны |
|
Метки |
hotaru no haka, могила светлячков |